|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Just Man [3]
|
|
|
|
4 Октября 2008 21:55:08
|
|
Узнал от своей знакомой о том,что её перса взломали. Ну она конечно сразу к стражам обратилась,её попросили заполнить бланк взломаных играков! На следующий день она узнала что результат проверки ничего не дал и обратилась вновь к стражам! После нескольких минут молчания,её направили к другому стражу,..И вот обратившись к нему,она ничего и не услышала из уст этих наглецов!!! Получается что??? А то,что стражи могут только кляпы раздавать..и ВСЁ!!! Зачем они тогда нужны?? Мне лично уже непонятно...
Спиртус, наливай
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 21:57:24
|
|
|
Мда, поведение некоторых стражей иногда вызывает отвращение. Сегодня получил оскорбление от одного из них в приват в ответ на мой вопрос. Причем после оскорбления был дан нормальный ответ. Иногда значек дает слишком много власти..
Хотя есть очень даже хорошие люди, например, Сер_Мелифаро
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Горго [8]
|
4 Октября 2008 21:58:04
|
|
|
мда )) у меня на прайме взломали перса в итоге дали заполнить анкету где пишет укажите дату регистрации персонажа ..... а я не помнил.... в итоге лишился перса . и никто тничего не помог
|
|
|
Just Man [3]
|
4 Октября 2008 21:59:27
|
|
|
|
Capo Bastone Не хочу переходить на личности...Просто разбираем тему вцелом...)
Спиртус, наливай
|
|
|
Горго [8]
|
4 Октября 2008 21:59:33
|
|
|
|
а стражи то не боги ))) зря вы их попрекаете ...от них не всегда и не все зависит
|
|
|
Just Man [3]
|
4 Октября 2008 22:00:13
|
|
|
|
ГоргоВот и спрашивается...Зачем стражи вообще нужны)??
Спиртус, наливай
|
|
|
Just Man [3]
|
4 Октября 2008 22:00:46
|
|
|
|
ГоргоНе боги,но свои прямые обязанности должны исполнять,а не заниматься фиг знает чем!
Спиртус, наливай
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 22:01:02
|
|
|
|
Just Man Я тоже не хочу, потому ник оскорбившего - не называю.
А если есть похвалить за что, почему бы нет? Правду говорить легко и приятно
Горго Не боги, но раз они одели значек, то пусть работают)
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Just Man [3]
|
4 Октября 2008 22:03:20
|
|
|
|
Capo BastoneВот моя знакомая и выписала на форуме их имена...Ну конечно совсем уже не приличной форме...Тему конечно удалили,и форумку ей дать не успели,..и она воспользовавшись случаем написала жалобу на форуме стражей магов...Так там очень быстро отредактировали тему,убрав ситуацию и имена,и оставив только тему))
Спиртус, наливай
|
|
|
Горго [8]
|
4 Октября 2008 22:03:28
|
|
|
|
Capo BastoneJust Man ну свои обязанности то они исполняют ...а чего вы ждали больше ?/)
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 22:04:05
|
|
|
|
Just Manхм
|
|
|
Just Man [3]
|
4 Октября 2008 22:04:42
|
|
|
|
Горгону судя по этому случаю они указывают только на ссылки в инфе)
Спиртус, наливай
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
4 Октября 2008 22:05:20
|
|
|
|
ГоргоИсполняют, не спорю. Но не всегда так, как хочется. Да, устаешь, хочется отдохнуть. Но знаете, рамки приличия надо соблюдать в общении с обычным игроком.
|
|
|
Ка3аК [4]
|
4 Октября 2008 22:06:37
|
|
|
|
Ну стражи тоже люди и могут ошибаться, у них может быть плохое настроение =)
Как правило если написать в жалобы то будет дан достаточно адекватный ответ.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|