bifidoko
нету))..последние были трампы. Сейчас нету). а 9-10 уже получше, но вот срашных как смерть вроде пока еще не видел)..не хожу в пещи..девятка против 10 мясо..а я не могу быть мясом не мой принцип)
rulezZz
и я в общемто про ваши тимы говорил))
сам я зарабатываю маловато чтоб играть в эту бесплатную игру))
И потому мне чаще чем раз в неделю реальные сечи не нужны вот и стараюся на нубах качаться правда в храме
rulezZz
Если тиму ищешь,то не с теми общаешься Клан Легендарные только голяком в основном могут или на базе в храме стоять)),проверено ) Они только на слабых нападают,толи тратиться нехотят,хотя и моров с соброй у них вечно нет,судя по их боям. Орлов возьми в соперники!,будет интереснее.
BARBAROSSA124
согласен) rulezZz
если у восьмого руки прямые то да, 7/8 статы от шапки как у 9-10 не такие большие..у 8-ых примуществу зеркальные, но и его можно ликвидировать за счет воплощенок. А у 10-к приимущество от шапки вилико все таки, плюс зеркальные уже не так решают, но при должном обкасте и наличии прокаченных богов и животины, лука фиолет это приимущество теряется в основном, т.е. у 9-ки больше условий чтобы свалить 10-го, у 7-го эти шансы повыше по отношению к восьмому. Чисто личные наблюдения не более.