Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фэо-ферма

фэо-ферма

Деймосс
0
20 Июля 2012 10:02:25
Как то навеяло идею вот такими вот топами как этот: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194568&f=7 Ругани много а конструктивных мыслей ноль. Я не дочитал даже до конца.
----------------------------------------------------------------------------------
А почему бы действительно не сделать в поместье такое строение как например поле, фабрика, пруд.

На поле можно было бы сажать какие нибудь травы, добываемые из локаций. Посадил штук 10, через сутки стало 50.

На фабрике можно было бы например из пыли путем химической обработки растить камни - вложил 50 пыли - через сутки получил 50 камня того же типа что и пыль.

На пруду можно было бы разводить рыбу аналогично траве на поле - 10 к 50.
-----------------------------------------------------------------------------------
С ростом уровня промышленной постройки количество взращиваемых ресурсов бы вырастало на определенное количество.
Для хорошего роста ресурсов - игрок должен находиться в поместье - что то вроде контроля за процессом производства. Ежели игрок вышел из поместья - рост ресурсов замедляется в 4-5 раз.

Кто еще какие нибудь идеи по поводу поместья предложит :question:
За дровами идти не предлагать, я просто фантазирую, не для внесения изменений в игру, надеюсь увидеть и ваши идеи :wink:
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 10:06:44 #1
Да да да, и вы меня не увидите за сбором белки, тем более с учетом открытия ВЛ я пропишусь в поместье и фиг меня от туда выкуришь )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Деймосс
20 Июля 2012 10:09:44 #2
Да, забыл добавить еще одну деталь - добывающая профессия не растет таким образом.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июля 2012 10:10:07 #3
Только если непередаваемые, а то вообще не жизнь а сказка получается, зачем вливать если можно крафтить не выходя из поместья как комбаин, не отвлекаясь на бои, не получая при этом опыта вообще.
А тут ещё и по 50 халявных камней в неделю, что с ценами станет? может давайте ещё ферму злых ок какую придумаем, или инкарнумов, ненуачо? :arrow:
0
 -keDa- [4]  20 Июля 2012 10:15:36 #4
Хочу разводить рыбу кроликов
:sad: but true
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 _ОбормотенЬ_ [4]  20 Июля 2012 10:15:55 #5
Деймосс
В игре не всё от нас зависит мы можем предлогать любые идеи и наши фантазии но тут один нонсенс вводить или не вводить будь то новведение или скажем чьё либо предложение по игре а руках админов
:rolleyes:
0
 Sedric [6]  20 Июля 2012 10:20:25 #6
После введения поместий, упали цены практически на все ресурсы (исключение те, что идут на репы богов). Так что ждать после подобного нововведения? Думать будем когда-нибудь головой?

-ТРИУМФАТОР-
Как ты сможешь заработать, когда у всех этих ресурсов будет полно, на старьевщике в магазинах?
0
 _Пахан_крутой_ [5]  20 Июля 2012 10:28:07 #7
Согласен. Принес 10 белки, забрал 50. Как раз на верку :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июля 2012 10:30:00 #8
Sedric
ну применение камням можно найти, на радугу например, или на руну какую.. Неважно в общем, всё равно не поддерживаю данное предложение
0
--Crowley--
20 Июля 2012 10:38:48 #9
Деймосс

У меня тоже есть хорошая идея!
Давайте немного усовершенствуем и уже введённые здания :razz:
Например обелиск доблести: Получив какой либо уровень обелиск должен давать доблу на звание этого уровня :exclaim:
Обелиск опыта: Должен работать так чтобы можно было самому прибавлять и вычитать опыт - был 1 лвл захотел стал сразу 15, был 15 в голову моча стукнула и стал 1 :razz:
Питомник: опять же чтобы питомец сам качался до уровня хозяина там и становился нужного цвета. К примеру принём чернила красные и опаньки у тебя красный пет, принёс синии и он синий у тебя :razz:
Лазарет тоже должен работать по принципу уменьшения и увеличения! Захотел снял с себя травма, а захотел от двара отдохнуть - заходишь в поместье и ставишь себе травму к примеру 11лвл на пару дней(ну или сколько там ты отдыхать хотел)
Хранилище - его вообще нужно сделать переносным - в рюкзак морозилку эту закинул и ходи себе, понадобилось что-то, то достал и юзнул, а если нет, то чего зря туда сюда бегать? :biggrin:

P.s. И у меня ещё много много гениальных идей, если ты одобришь - отправляем в посольство :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Sedric [6]  20 Июля 2012 10:53:09 #10
Herzblut
Забыла упомянуть про новое строен.. чудо-дерево, с которого каждые 5 минут золотые снимаешь. :lol:
0
--Crowley--
20 Июля 2012 11:00:35 #11
Sedric

Слушай, дядя, не будь редиской и не раскрывай сразу все мои "гениальные" идеи :evil:
Должно быть не дерево, а поле на котором сожаешь монетки и растут деревья с баблом после «крекс, фекс, пекс» :lol:
ну это я конечно сплагиатила, хотя скорее чесно скомуниздила :redface:

Ещё нужно ввести учебные заведения, например Школы, посидев в которых можно любую репу качнуть до серой медали, ПТУ где можно получить зелёную медаль, дальше пойдём в колледж и получаем синь, ну потом конечно строим универ и рассказываем там где у омелы пестик и как он тычинку :redface: за что получаем фиолет :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2012 11:17:15 #12
Herzblut
Золотая голова !! ) Даешь плюшки в народ !!! )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 GurmanZZ [10]  20 Июля 2012 11:46:08 #13
Ага... можно закрыть двар и вех персов перевести на ферма мыло ру.)))
там еще говорят чайные фабрики есть и арбузы можно взращивать.
0
Деймосс
20 Июля 2012 12:06:42 #14
Честно говоря, когда я это сочинял, так и думал что много веселья в топе будет :lol:
Ок, а если при этом: дать возможность нападения мобов в поместье при фарме ресурсов или вообще запретить фармить в поместье :question:
0
AJITbIH_ADAM
20 Июля 2012 12:08:17 #15
Деймосс
а еще хочу по 10 голдов за вход, упряжь из церриков (в бой кстати чтоб тоже стадо можно было завести), магмаров в рабы, чтоб крафтили, перерабатывали зубами в сборы и... Я еще подумаю :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
Shift [4]  20 Июля 2012 12:08:27 #16
жирно не будет? :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.