Делала квест получила рецепт на фиолетовые вампирики выучила рецепт на филетовые вампирики и делала их уже . И что я имею на сегодняшний день .. После извенений рецепт просто исчез с изученых. теперь его я что снова должна покупать и по новой изучать ?
akonit3 Скорее всего, Вы делали рецепт, который ранее давал алхимик по квесту на 90 мастерства. Насколько я понял, его устранили и оставили только 1 рецепт - на те же фиолетовые вампирики, но на 210 мастерства.
akonit3 Скорее всего, Вы делали рецепт, который ранее давал алхимик по квесту на 90 мастерства. Насколько я понял, его устранили и оставили только 1 рецепт - на те же фиолетовые вампирики, но на 210 мастерства.
все дело в том что он исчез с изученых ...я понимаю поменяли мастерство но рецепт то зачем убирать у меня с изученіх ..просто я не могла бы по нему делать элики .
akonit3
просто ты бы не могла его какбы изучить он же 210 мастерства, а еслиб он остался б у тебя,то тогда ты б могла делать вампирики, или пришлось бы админам специально под тебя делать какую-то мульку, что он есть а делать нельзя))