Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > началось
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

началось

Fridlok [7] 
0
5 Октября 2008 17:54:20
с мобов стали падать шахматные фигуры. дропа синьки больше нет :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Henkerr [4]  6 Октября 2008 01:27:24 #77
Fridlok ну как бы на молоток гнева тогда тоже, логично, по-моему )

Хыы ))) на синь - шахматы, на зелень высшую - шашки :lol:
Я такого не говорил
0
Postal48 [5]  6 Октября 2008 01:57:39 #78
Fridlok Именно,ты всё правильно понял
0
звиздюк [4]  6 Октября 2008 02:13:59 #79
да проект становится действительно не коммерческим гЫ, нет коммерции нет игры

без вливания реала делать нефиг, с 6 уровня долбить мобов только в группе или на 2 уровня ниже тебя
0
Сумасбродная бзЯ [4]  6 Октября 2008 02:19:39 #80
Скоро монополию игровую введут) зашел на чужую локацию - плати... попал в темницу - плати и пропускай ходы. ДР - многие дарят тебе подарки. Враги угрожают закатать в бинты. Шкатулки Гномов - сектор - Шанс. Лаги в бою - пропустите пару ходов. Клетка вперед - получени определенный суммы денег.

Вот она Дваровская монополия - как реальная...
0
Postal48 [5]  6 Октября 2008 02:21:47 #81
Сэр_Мелифаро + :lol:
0
ApostoL [4]  6 Октября 2008 03:19:56 #82
Вот задумался... посижу посмотрю что будет через неделю. Пока никто ничего не знает на 100% ни про вероятность выпадания фигур, ни про характер их введения. Я смотрю здесь многие привыкли плакать и грузить типа "админы харош портить игру!" - так вот ваши слёзы никому не нужны. Чего вы добились? Того что админы не заходят и не читают форум?- а кому охота читать грязь о своей работе? Харош грузить пока продукт полностью не готов!

ИМХО госцена может быть завышена временно, дабы на некоторое время ограничить распостранение фигурок.

"обмен будет скоро, просто нужно время что бы нарисовать необходимый запас снаряжения" - исходя из здравой логики: больше нарисуют - больше будет в игре, но не факт.

Коротко говоря: ДОСТАЛИ НЫТИКИ! ИГРАЙТЕ И НЕ ПЛАЧЬТЕ! :evil:
Буду бить больно, но акуратно(с)
0
Воробушек [3]  6 Октября 2008 03:50:48 #83
О ПЕРЕДАВАЕМОСТИ

Все вещи, получающиеся из шахмат, будут передаваемыми до первого надевания.
Все вещи будут выдаваться только в обмен на непередавемые открытые шахматы. Передаваемые закрытые шахматы можно либо продать, либо открыть.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
0
ДУШЕЛОВ [7]  6 Октября 2008 04:37:27 #84
Они плакали, кололись, но продолжали качать доблу :lol:
Фарс - мажор
0
Fridlok [7]  6 Октября 2008 07:19:24 #85
:lol: :lol: :lol: идиотизм. у нас фигурки по госу стоят на ауке :lol: при элементарном расчете на поножи синьки низшей надо 400з :lol: +30 з налоги :lol: Лес упал под стол
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Gree-N [3]  6 Октября 2008 07:56:37 #86
1. Фигурки будут в дальшейшем дропаться из дома
2. Это борьба с нуддистами - луанщиками
3. Это борьба с монополизацией хаев на синь
4. Цены - временное явление, так было и с картами

Это скорее позитив, чем негатив
0
Ка3аК [4]  6 Октября 2008 08:02:01 #87
Gree-N
п.3 - В чём она заключается ?
п.2 - С нудистами таким способом не справится
п.4 - Нет ничего более постоянного чем временное.
Подпись.
0
Fridlok [7]  6 Октября 2008 08:17:24 #88
Gree-N соотношение цена-налог проследите :exclaim: бронь ил поножи высшей зелени стоят 5з по госу :exclaim: рыночная цена не важна, шахматная фигурка Ферзя (непомню какого но на поножи - бронь вышки) стоит 70з ПО ГОСУ :exclaim: это одна фигурка, а теперь посчитайте налог с этой фигурке...и налог с комплекта из 16 штук
0
Gree-N [3]  6 Октября 2008 08:24:30 #89
Ка3аК
почитай сколько у хаев в сутки сини и каков их доход

Fridlok
причём тут зелень?
0
Fridlok [7]  6 Октября 2008 09:09:13 #90
Gree-N ну не зелень а синь. какая разница
0
Суми Йо [9]  6 Октября 2008 11:12:42 #91
Gree-N писал(а):
Ка3аК
почитай сколько у хаев в сутки сини и каков их доход

за пол года Минора - 2 синих шмотки. вот такой сильный доход :lol:
0
Henkerr [4]  6 Октября 2008 11:33:43 #92
ApostoL писал(а):
Пока никто ничего не знает на 100% ни про вероятность выпадания фигур, ни про характер их введения. Я смотрю здесь многие привыкли плакать и грузить типа "админы харош портить игру!" - так вот ваши слёзы никому не нужны. Чего вы добились? Того что админы не заходят и не читают форум?- а кому охота читать грязь о своей работе? Харош грузить пока продукт полностью не готов!

:lol: странно, я когда читал инфу от демика, про характер введения узнал ) я наверно, особенный :eek:
А форум администрация и так не читает, не переживай ;)
Я такого не говорил
0
NorthWind [8]  6 Октября 2008 13:45:33 #93
Gree-N А ты считаешь что у хаев синь кучами валится, глупо делать заявления о которых сам ничего не знаешь :lol:
0
Fridlok [7]  6 Октября 2008 13:48:37 #94
NorthWind :redface: конечно. у мну все ячейки забиты горами дропа :cry: ячеек нехватает приходится в скупку сдавать :lol:
0
Ligos [7]  6 Октября 2008 14:08:22 #95
Fridlok

теперь ячейки будут Яйцами забиты )

короче нововвидение - это "теже яйца - только с боку" )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.