Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Построй поместье своей мечты!!!)))

Построй поместье своей мечты!!!)))

-ХЕЙмДАЛЬ- [11] 
0
25 Июля 2012 23:12:13
Все написанное ниже:сказка...но в ней намек.
Решил я вот построить поместье своей мечты.Купил как водится участок.Пришел ,смотрю-красиво!Как архитектор и строитель спланировал постройки,разместил,забил фундаменты.Окинул оком плод трудов своих-нормально все,удобно и по-хозяйски.Коплю энергию-бью мобов с остервенением,кирпич таскаю,раствор,асфальт и доски...Вот и увидел я наконец свою усадьбу во всей красе и....Загрустил(((
Недоделанная какая-то получилась,несуразная.Вскочил я на лагмура окаянного и поскакал в префектуру.
-Здрасте Вам люди добрые!С просьбой я к вам ,за помощью..Хочу в усадьбе пруд соорудить,рыбешку в нем растить всяку-разну.Еще тепличку где-то в уголке участка поставить-дабы травы лечебные полезные взращивать.
Пошли навстречу мне и разрешение подписали,бумаги выдали и добрым словом в путь проводили.
Теплица,пруд-все как у людей и даже больше-нашел я на участке заброшенный рудник.Что ж по-хазяйски распоряжусь я этим.Прошел на рынок рассады накупил я всякой разной-Повей-травы и Вкусноцвета,мальков Лосося и Хрустального осетра,а для старательства пород геологических для образца(вдруг встречу в руднике подобное)...
Кипит работа...Растет трава в теплице,нагуливает вес рыбешка,да и с рудником не прогадал-нашлись и сердолик и кровь драконья,все в самый раз и кстати...Одно лишь огорченье-не продашь все это ни с рук,ни с "акциона".Да и зачем ведь это все мне самому сгодится-я чту Богов,не запылится.
-Пыль на дороге,в ворота стук...Мне грамоту посыльный отдает.В ней пишут,что за усердные труды положены мне разные награды:за достижения,за рейтинг и так дале и следует явиться в город мне,чтоб получить сполна и по заслугам.
Порадовали и уважили ей-Богу молодцы. Пожаловали титул новый-"Помещик", а с ним и расширение владений:теперь могу я две теплицы тут поставить,и пруд мой больше стал ,рудник переоснастку ждет- и есть куда стремиться,скажу Вам по секрету:мне намекнули там вверху,что это не предел мечтаний и есть куда расти... "Князь" "Герцог" "Принц" и даже "Император",все это вехи на большом пути...
0
 Джэрри [7]  25 Июля 2012 23:12:36 #1
:eek:
О_О (с)
0
 nervoznii sl [10]  25 Июля 2012 23:16:37 #2
да по меньше пишите :eek:
0
 Изич [10]  25 Июля 2012 23:17:52 #3
Мысль великолепная!!!
0
 Alex_Big [12]  25 Июля 2012 23:18:08 #4
Вам в соц сети...там всё есть.
+
0
 -ХЕЙмДАЛЬ- [11]  25 Июля 2012 23:30:08 #5
Alex_Big писал(а):

Поместье в том виде в каком оно есть-тупиковая ветвь развития...Достигнув максимального апгрейда зданий,что делать с энергией,куда ее распределять...А вообще топик создавался ради юмора и в качестве бреда))) :biggrin:
0
 Al Ximik [3]  26 Июля 2012 02:42:11 #6
МУХОМОРИЩЕ
Ну и зачем из флэшки переносить в большую игру? :confused:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 Лопес Джо [7]  26 Июля 2012 02:45:17 #7
в мини легенде все это есть, правда пруда нет, ну и ладно, не затопит хоть при наводнении))).
0
 IoanGroznyi [10]  26 Июля 2012 02:48:31 #8
МУХОМОРИЩЕ

Эта тупиковая ветвь развития неплохо помогает в основной линейке игры, в том ее и предназначение, а вовсе не в задании нового вектора. Чай, не дикий запад и не веселый фермер тут)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Al Ximik [3]  26 Июля 2012 02:50:13 #9
Лопес Джо
Что-то слабо представляю себе потоп с участием пруда :lol:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 Grog [7]  26 Июля 2012 09:06:58 #10
Дуй в ВКонтакт - вот там то что ты описываеш есть - вот и поиграеш.....если конечно ты уже не там давно.. :cool:
Вы авторизованы.
0
 _Вермут_ [15]  26 Июля 2012 10:00:08 #11
Что, так лениво кнопкой пробела пользоваться? Аж бесят такие тексты.
0
Деймосс
26 Июля 2012 10:21:34 #12
МУХОМОРИЩЕ писал(а):
Alex_Big писал(а):

Поместье в том виде в каком оно есть-тупиковая ветвь развития...Достигнув максимального апгрейда зданий,что делать с энергией,куда ее распределять...А вообще топик создавался ради юмора и в качестве бреда))) :biggrin:

покупайте банки увеличивающие шанс получения 3х ресурсов за раз и доп ресурсов при косьбе или рыболовстве например. там за труд все продают. возможно все равно еще оставаться будет, но админы скорее всего уже думают, куда еще труд можно деть
0
 yastreb_ [6]  26 Июля 2012 10:24:12 #13
Grog
в цель :exclaim:
ооо
0
Деймосс
26 Июля 2012 10:31:21 #14
МУХОМОРИЩЕ
да, кстати - посмотрел ваше поместье вам еще на год хватит строиться если своим трудом. не забивайте голову, за год еще столько всего изменится :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.