|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Июля 2012 23:12:13
|
|
|
Все написанное ниже:сказка...но в ней намек.
Решил я вот построить поместье своей мечты.Купил как водится участок.Пришел ,смотрю-красиво!Как архитектор и строитель спланировал постройки,разместил,забил фундаменты.Окинул оком плод трудов своих-нормально все,удобно и по-хозяйски.Коплю энергию-бью мобов с остервенением,кирпич таскаю,раствор,асфальт и доски...Вот и увидел я наконец свою усадьбу во всей красе и....Загрустил(((
Недоделанная какая-то получилась,несуразная.Вскочил я на лагмура окаянного и поскакал в префектуру.
-Здрасте Вам люди добрые!С просьбой я к вам ,за помощью..Хочу в усадьбе пруд соорудить,рыбешку в нем растить всяку-разну.Еще тепличку где-то в уголке участка поставить-дабы травы лечебные полезные взращивать.
Пошли навстречу мне и разрешение подписали,бумаги выдали и добрым словом в путь проводили.
Теплица,пруд-все как у людей и даже больше-нашел я на участке заброшенный рудник.Что ж по-хазяйски распоряжусь я этим.Прошел на рынок рассады накупил я всякой разной-Повей-травы и Вкусноцвета,мальков Лосося и Хрустального осетра,а для старательства пород геологических для образца(вдруг встречу в руднике подобное)...
Кипит работа...Растет трава в теплице,нагуливает вес рыбешка,да и с рудником не прогадал-нашлись и сердолик и кровь драконья,все в самый раз и кстати...Одно лишь огорченье-не продашь все это ни с рук,ни с "акциона".Да и зачем ведь это все мне самому сгодится-я чту Богов,не запылится.
-Пыль на дороге,в ворота стук...Мне грамоту посыльный отдает.В ней пишут,что за усердные труды положены мне разные награды:за достижения,за рейтинг и так дале и следует явиться в город мне,чтоб получить сполна и по заслугам.
Порадовали и уважили ей-Богу молодцы. Пожаловали титул новый-"Помещик", а с ним и расширение владений:теперь могу я две теплицы тут поставить,и пруд мой больше стал ,рудник переоснастку ждет- и есть куда стремиться,скажу Вам по секрету:мне намекнули там вверху,что это не предел мечтаний и есть куда расти... "Князь" "Герцог" "Принц" и даже "Император",все это вехи на большом пути...
|
|
|
Джэрри [7]
|
25 Июля 2012 23:12:36
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
25 Июля 2012 23:16:37
|
|
|
да по меньше пишите
|
|
|
Изич [10]
|
25 Июля 2012 23:17:52
|
|
|
Alex_Big [12]
|
25 Июля 2012 23:18:08
|
|
|
|
Вам в соц сети...там всё есть.
+
|
|
|
-ХЕЙмДАЛЬ- [11]
|
25 Июля 2012 23:30:08
|
|
|
Alex_Big писал(а): Вам в соц сети...там всё есть.
Поместье в том виде в каком оно есть-тупиковая ветвь развития...Достигнув максимального апгрейда зданий,что делать с энергией,куда ее распределять...А вообще топик создавался ради юмора и в качестве бреда)))
|
|
|
Al Ximik [3]
|
26 Июля 2012 02:42:11
|
|
|
МУХОМОРИЩЕ
Ну и зачем из флэшки переносить в большую игру?
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
26 Июля 2012 02:45:17
|
|
|
|
в мини легенде все это есть, правда пруда нет, ну и ладно, не затопит хоть при наводнении))).
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
26 Июля 2012 02:48:31
|
|
|
|
МУХОМОРИЩЕ
Эта тупиковая ветвь развития неплохо помогает в основной линейке игры, в том ее и предназначение, а вовсе не в задании нового вектора. Чай, не дикий запад и не веселый фермер тут)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Al Ximik [3]
|
26 Июля 2012 02:50:13
|
|
|
Лопес Джо
Что-то слабо представляю себе потоп с участием пруда
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Grog [7]
|
26 Июля 2012 09:06:58
|
|
|
Дуй в ВКонтакт - вот там то что ты описываеш есть - вот и поиграеш.....если конечно ты уже не там давно..
Вы авторизованы.
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
26 Июля 2012 10:00:08
|
|
|
|
Что, так лениво кнопкой пробела пользоваться? Аж бесят такие тексты.
|
|
|
Деймосс
|
26 Июля 2012 10:21:34
|
|
|
МУХОМОРИЩЕ писал(а): Alex_Big писал(а): Вам в соц сети...там всё есть.
Поместье в том виде в каком оно есть-тупиковая ветвь развития...Достигнув максимального апгрейда зданий, что делать с энергией,куда ее распределять...А вообще топик создавался ради юмора и в качестве бреда))) 
покупайте банки увеличивающие шанс получения 3х ресурсов за раз и доп ресурсов при косьбе или рыболовстве например. там за труд все продают. возможно все равно еще оставаться будет, но админы скорее всего уже думают, куда еще труд можно деть
|
|
|
yastreb_ [6]
|
26 Июля 2012 10:24:12
|
|
|
Grog
в цель
ооо
|
|
|
Деймосс
|
26 Июля 2012 10:31:21
|
|
|
МУХОМОРИЩЕ
да, кстати - посмотрел ваше поместье вам еще на год хватит строиться если своим трудом. не забивайте голову, за год еще столько всего изменится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|