Некромант совершил над вами ритуал умерщвления плоти и переместил вас к хранителю южного схрона. Пока длится эффект от этого ритуала, у вас есть возможность победить хранителя и вырвать из его когтей оберегаемую им часть фолианта.
04:54 Вы подошли к старинному гербу с двумя мечами и заметили, что вся эта конструкция отъехала от стены, обнажив при этом небольшую полость в стене, в которой что-то блестело. Получено: 2.
04:54 Вы обыскали тайник и обнаружили Геенный порчельник 1 шт.
кстати кто проходил квест этих 10 уровней придёться убивать мороками ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
04:59 Некромант совершил над вами ритуал умерщвления плоти и переместил вас к хранителю северного схрона. Пока длится эффект от этого ритуала, у вас есть возможность победить хранителя и вырвать из его когтей оберегаемую им часть фолианта.
04:59 Вы обыскали тайник и обнаружили Ворох бумаг 1 шт.
05:00 Некромант совершил над вами ритуал умерщвления плоти и переместил вас к хранителю западного схрона. Пока длится эффект от этого ритуала, у вас есть возможность победить хранителя и вырвать из его когтей оберегаемую им часть фолианта.
05:00 Вы обыскали тайник и обнаружили Ядро раба 1 шт.
05:01 Некромант совершил над вами ритуал умерщвления плоти и переместил вас к хранителю восточного схрона. Пока длится эффект от этого ритуала, у вас есть возможность победить хранителя и вырвать из его когтей оберегаемую им часть фолианта.
05:01 Вы обыскали тайник и обнаружили Редкий свиток исцеления 30 шт.
золота конечно
фигово что не квест сражаемся не мы а мороки :((
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.