Кто придумал такие квесты, по которым надо пинать мобов на 3 лвл меньше тебя? Самого его посадить пинать их весь день...
Кто сказал, что это прикольно пинать 20 крофов 11 лвл, 20 кадхасов на один квест, потом пинать тех же кадхасов на другой и читать эту надпись пол дня.
Дарю идею: придумайте респающегося квеста 1 лвл. и заставьте 15 лвл искать у него хвост полдня а в конце подарите лимон опыта и финтифлюшку....
Продумывайте чтоль свой рэндом... игра должна радость приносить и удовольствие, а не доводить до бешенства от влезания в бои мелких лвл с которыми потом спишь в этом бою...
Пока ваши квесты скука вечная...причем без конечного результата....
За сегодня убил не меньше 100 штук мобов на 2-3 лвл меньше меня по всяким квестам... Достало уже
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Выполнено достижение "Ночной кошмар Кадхасов"
2 дня как сделал квесты в ту сторону....
этот достиг надо переименовать на: "Кадхасы - ночной кошмар"
носился как сайгак по всей карте, извел полсотни элей скорости, чтобы сделать квесты в эти земли, чтобы в результате получить кошмар в виде кадхасов...
не удивительно что игру бросают люди....
Принц 1
рандом..я делал эти квесты параллельно(для волшбы у эльдов и выбивания детеныша для хабу)..с 5го боя где то упал детеныш,так что желаю только терпенья)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
17:08 Возле туши оглушенного Кадхаса вы обнаружили маленького детеныша, который с любопытством направился к вам на дрожащих лапах. Вы взяли кроху на руки. Получено: Детеныш кадхаса 1 шт.
не прошло и полгода... 50 минут идиотизЬмы...