АнтиМат
Я тоже нуб против них и мясо. Я имел ввиду,если бьешь слабого противника-одно,можно сказать,что тольпо толпа таких слабых может справиться,но ведь противники достойные.
-Диарей-
Я не оправдываю Потомка,но там больше смеха ради над несуразностью ситуации,хотя некоторые слова и лишние. Но думаю называть никем и ничем- верх высокомерия.
А за прогиб платят? Тут недавно топ был от Рулеза про продажу чести. Помню, что я нубом себя на форуме называл отвечая ему,думаю за то,что я себя называл нубом на форуме он должен заплатить за это бабками,а также помню свои фразы,что он стратег,а я всего лишь нуб-тоже думаю надо с него бабки попросить,как за прогиб перед ним,что он стратег,так и признание на форуме,что я нуб.

Каждое признание себя нубом-2000 з(на прокачку красной медали чтобы хватило),признал 3 раза,2 раза называл его стратегом- еще 2 по 2000,еще писал фразу-"Извини,нубил"-это сразу еще 6000 з. Итого 16 000 з. После меня,назвавшие себя нубом на форуме-мне за идею 1%,от всех своих зарегистрированных мультов,которыми будут кричать на форуме,что они нубы. Это тоже из области несуразности,нежели серьезности ситуации.
Стражи думаю понимают,что это сарказм,а не действительные предложения платить неизвестно за что.