Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крофдоры VS Эльдивы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Крофдоры VS Эльдивы

RossoNeri [14] 
0
28 Июля 2012 12:01:50
Давайте попробуем разобрать основных мобов для магических уровней, выявить плюсы и минусы (а не магам помочь выбрать что качать).

И так...
Крофдоры (ПЛЮСЫ)
? бьются быстро
? слабая защита (мало отражения)
? не крадут ману
? больший шанс выпадения сердец (центридо). Это по собственному опыту. Когда не было серой медали - крофов бил меньше, но центрид всегда в рюкзаке было больше, в результате менял их по курсу 3 центридо на 2 инкарнума.
? довольно таки частые промахи крофдорской травли (экономия сеек)

Крофдоры (МИНУСЫ)
? травят. Но это легко убирается ювелиркой и рунами на защиту. полностью в юве на защиту травлю не снимаю вообще, так как отражается 75-100%
? призывы необходимо снимать черными свитками. То есть минимум слот черных должен стоять.
? 11 и 14 крофдоры имеют щит, поглощающий физический урон. Проблематично в конце боя, когда маны нет и хп мало - на вжк долго отхила ждать.

Эльдивы (ПЛЮСЫ)
? и призывы и касты (болевой шок) снимаются сейкой, нет необходимости ставить слот антимагии (черные). Но зачастую вместе с болевым шоком приходится снимать призыв или ожидать порой и 20 секунд призыва. Антимагией можно снять и потустороний элик маны с эльдивов, но не думаю, что кто-то это делает. Думаю, используя антимагию можно ускорить бой, но затраты сильно увеличатся.
? ??? (я больше не нашел)

Эльдивы (МИНУСЫ)
? бьются медленно из-за загруженности анимацией и ее неторопливостью
? большое отражение (вся юва на проницание, защита здесь бесполезна)
? отсутствие промахов кастами
? малый шанс выпадения сердец (инкарнумов) даже при большом навыке добычи.
? крадут ману при любом касте и любой каст ослабляет удар на 50%. Два каста - урон ноль. Иногда 2 прикосновения силы бывают, урон - 0, и ничего с этим не сделать.
? 11-е и 14-ые эльдивы имеют щит, поглощающий магический урон

Так вроде все, что с ходу вспомнилось, жду ваших дополнений. Понимаю, что мое мнение субъективно :rolleyes:
0
 DorinGrey [12]  28 Июля 2012 14:48:16 #58
_Настенька
если без обкаста и с призывом,то на 12го крофа уходит: гиг+банка жизни+1-2 серая сейка+2 маны

на 12го эльдива с призывом: 1-2 серая сейка, 3-5 маны, 2 жизни

но на эльдах приятнее-можно тянуть,спокойно пообщаться и т.д. в отличии от боя с крофом,где надо делать все быстро и каждая секунда дорога

с 11ми эльдокрофами другое,там крофы выигрывают: на 11го крофа уходит 1 банка жизни(в идеале) еще и банка маны возможно,а на эльда 11го:сейка+1 банка жизни+1 мана

зимой бил эльдов 12х на ирригудо+красная верка+волшба серая+красная гармошка,имел 8-10 инков,но в более худшем шмоте и юве

сейчас бью 11х крофов с таким же обкастом имею теже 8-10 центридо..вот и выбирай,что тебе больше нравится
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
_Настенька
28 Июля 2012 15:15:51 #59
DorinGrey
большое спасибо за разъяснения! но я слышала, что ловкачи на маг.уровнях - самый неудачный комплелкт... Вы костолом... хотелось бы услышать про ловкачей... с их травлей реальней валить эльдивов? или все зависит от уровня мобов? сначала легче крофы, а потом легче эльдивы? :eek:
слышала, что крофов бить легче и быстрее, и все качают репу эльдивов... а недавно на форуме мол, эльдивов спокой ней бить.. :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Я_Аленчик [12]  28 Июля 2012 15:16:07 #60
DorinGrey писал(а):
_Настенька

с 11ми эльдокрофами другое,там крофы выигрывают: на 11го крофа уходит 1 банка жизни(в идеале) еще и банка маны возможно,а на эльда 11го:сейка+1 банка жизни+1 мана

:lol: правда этот идеал бывает раз в... боев, обычно уходит и манка и банка и сейка
0
SoulOfCompany
28 Июля 2012 15:50:51 #61
Возмездие-
Крофдоры (ПЛЮСЫ)
? слабая защита (мало отражения)

Эльдивы (МИНУСЫ)
? большое отражение (вся юва на проницание, защита здесь бесполезна)

Извините конечно, но бред.
И у тех и у тех мобов защита одинакова. Например для твоего уровня на 13-го моба надо ставить 16 проницания и ни эльдивы ни крофы отражать не будут. Поставиш 15 будут отражать и те и те.
И какое отношение к крофам имеет "бесполезность защиты" на эльдивах? Меняй защиту на волю, будет полезна :lol:
0
Бальдр Сияющий
28 Июля 2012 15:56:32 #62
главное скорость..
у эльдивов с этим беда.
0
 пупырышка [14]  28 Июля 2012 16:16:33 #63
Бью эльдивов,но последнюю неделю стал медальон бить на крофах и почувствовал разницу))Теперь только на ирригудо меня заставишь бить эльдивов,с автором полностью согласен.Единственный минус у крофов .это инет плохой,вчера пару раз падал просто не успевал снимать травлю при обрыве связи.
0
 Имхотеп [12]  28 Июля 2012 16:30:18 #64
Я_Аленчик
если на крофа уходит у тебя сейка, то ты их не умеешь бить) обычный вариант 2 банки и 1 мана :lol:
_Настенька
не верь некому и ничему) если смысл боев не быстрые но уверенные то именно ловкачи) причем и на крофах круто и на эльдивах просто надо вести разные стили боя :wink:
0
 Белая_сила [10]  28 Июля 2012 16:31:41 #65
Очень информативно. Спасибо автору.
0
 Borr [15]  28 Июля 2012 16:47:02 #66
? травят. Но это легко убирается ювелиркой и рунами на защиту. полностью в юве на защиту травлю не снимаю вообще, так как отражается 75-100%

че серьезно? срочно ставлю юву на защиту)

по топу, опять двадцать пять, да эльдивов бить хреново, все это можно было заменить вот этой строчкой)
0
kilgur
28 Июля 2012 17:00:50 #67
не у всех в перчатках стоят руны на проницание. случалось забывал поменять сохранённый комплект и лез на крофов с ювой на защиту, не сказал бы что она так уж сильно помогает когда проницания нет вообще. может я не тех крофов бью?))
а по налицию отсутствию ресурсов на ауке - кто то писал уже, эльдивов бьют меньше народу. соответственно и выбивают меньше.
З.Ы. отдельный привет тем кто выбивает по 30 центриков за ульку. НАУЧИТЕ. пока рекорд 16 центриков с обкастом в 5 строчек маг урона. бил лютиков без призыва на 12 уровне.
0
 Я_Аленчик [12]  28 Июля 2012 17:09:53 #68
Имхотеп
научи) чтобы без затрат и без падений их бить :biggrin: а то вот нубочка такая
0
 Имхотеп [12]  28 Июля 2012 17:14:26 #69
Я_Аленчик
подходи на кряж демонстративно покажу :lol:
0
сергей 648
28 Июля 2012 17:19:26 #70
крадут ману при любом касте и любой каст ослабляет удар на 50%. Два каста - урон ноль
вот это раздражает сильно. Хоть как обьешься, а одну сейку потратить все равно придется(

вместе с болевым шоком приходится снимать призыв или ждать 20сек
тоже напрягает сильно...
Все верно. Крофдоры бьются быстрее и менее затратно. Обкаст на Эльдив работает только на 50% (из-за тянучки анимации, из-за ослаблялок, из-за необходимости 100% изпользование сеек)
0
 Имхотеп [12]  28 Июля 2012 17:26:49 #71
сергей 648
ловкачам не надо 100% использование сейки :wink: покрайне мере если без призывов :wink:
0
 Я_Аленчик [12]  28 Июля 2012 17:39:13 #72
Имхотеп
нее там зоо соберу... не хочу)
0
сергей 648
28 Июля 2012 17:51:31 #73
Имхотеп
это обсуждение а не как как нибудь убить одного за полдня
0
 Just Man [12]  28 Июля 2012 18:16:22 #74
да в чем проблема? бейте крофов, продавайте центридо и покупайте на вырученные деньги инки и огнегиры дла аппарата :confused:
зачем что-то сравнивать? эдивов бить проще, пусть и дольше.
Спиртус, наливай
0
В стрингах
28 Июля 2012 18:18:26 #75
Just Man писал(а):
да в чем проблема? бейте крофов, продавайте центридо и покупайте на вырученные деньги инки и огнегиры дла аппарата :confused:
зачем что-то сравнивать? эдивов бить проще, пусть и дольше.

Если вск будут бить крофов и покупать инкарнумы, то этих инкарнумов просто не будет, потому что все будут бить крофов :wink: а инкарнумы падают с эльдивов и необходимо, чтобы кто-то их бил)
0
 Имхотеп [12]  28 Июля 2012 18:19:56 #76
сергей 648
так ты же говоришь 100% а я говорю что не 100% :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.