Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос

Опрос

El_Creator [6] 
0
6 Октября 2008 09:50:23
Уважаемые модераторы форума, большая просьба не удалять и не переносить сей топ.
Этот опрос для тех кто еще думает голосовать за этот проект в Рунете или нет.
Я вот например еще не голосовал и в раздумьях отдать голос за двар или же нет.
Поэтому в этом топе предлагаю отписаться и поставить плюсы и минусы проекта, и те кто сомневаются решат для себя стоит ли голосовать за Двар или другой проект какой.

Плюсы:
1. Инстанты.
2. Квесты.
3. Двар пока для меня все еще один из самых интересных проектов.
Минусы:
1. Нововведения которые делают проект только для людей вливающие реал. Это и отмена 100% дропа с Горда ветерана, изменение зарядки красных рун, ввод вместо синего дропа шахмат.
2. Квесты становятся не интересными.. Нет развития сюжетному квесту о дочери воеводы, то что ее тело пользует какой то читер еще не значит что на этом можно ставить конец.
3. Недоработка с хаосом. Почему он только на фей го, почему генералы могут вторгаться а люди нет, можно было б и продумать что то как то развить саму тематику и добавить интереса игре.
4. Самый большой минус что Админы не общаются с игроками на которых зарабатывают свои деньги. Водят что то новое не интересуясь как к этому отнесутся игроки.
Вот такие минусы и плюсы я вижу в Дваре..
Поэтому все еще в раздумьях, вроде бы и проект интересный, а с другой стороны уж больно притесняются права игрока в нем.
0
NoGooD [8]  6 Октября 2008 10:10:05 #1
+ пиццот...
0
Maugrim [4]  6 Октября 2008 10:21:50 #2
проголосовал за Двар...ибо считаю что он,несмотря на кучу недочетов-лучшая браузерка)...но шахматы фтопку!...хоть бы обосновали,нафика нововведение которым все недовольны...
0
Мист [4]  6 Октября 2008 10:22:41 #3
El_Creator по собственному опыту скажу... опрос на форуме не от стража рано (с первого поста) или поздно (со второго поста) становится флудом :rolleyes:
0
- Мистерия - [6]  6 Октября 2008 10:33:55 #4
Мист, :lol: так продолжим жеж эту традицию!!)) :evil:

по теме - проголосовала ЗА двар... мне терять же нечего, ни копейки не вложила и уходить буду без сожалений, если чу :rolleyes:
0
TORMOZZ [6]  6 Октября 2008 10:40:27 #5
El_Creatorда голосуй уже)
0
doctorMRI [3]  6 Октября 2008 11:19:35 #6
+1
По пунктам согласен с автором.
Мое мнение - среди подобных игр все-таки лучший двар.
НО - действительно есть ряд минусов, которые реально портят проект! Шахматы, допустим - это вообще бред. Уважаемые админы, почему бы Вам не прислушаться к подавляющему большинству игроков (многие из которых вкладывают реал, те делают Вам прибыль) и сделать проект действительно лучше.
0
Fridlok [7]  6 Октября 2008 11:20:43 #7
блин где в этом списке двар то :eek: просмотрел полсписка и забил на поиски
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Стасюля [8]  6 Октября 2008 11:23:34 #8
Fridlok обнови страницу и найдешь :lol:
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
князь Владимир [4]  6 Октября 2008 11:24:22 #9
Я проголосовал несмотря на многие минусы и жду улучшений.
Fridlok ищи внимательние и кстати новый рассказ про твой лес уже готов!
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&f=13

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.