В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
ведъма
Некоторые игроки эти монетки просто коллекционируют на память, другие обменивают их на игровые деньги, нажав кнопочку Использовать. Вот и всё их применение =)
ведъма
Некоторые игроки эти монетки просто коллекционируют на память, другие обменивают их на игровые деньги, нажав кнопочку Использовать. Вот и всё их применение =)
Пасяб) уже поняла - думала может чтото с ними сделали - но теперь можно их тратить.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Andrey48
если надо пофлудить и потролить МНЕ - а не кому либо
я сделаю темку..
тут вопрос
получен ответ
нечего тут писаться
закрыто .
Я не писался
Злюка
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Чей-то ты сегодня не в духе
ОМФ, закройте, пока она никого не покусала