Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ангел Смерти94 ну как прошел АП :question:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ангел Смерти94 ну как прошел АП :question:

_БиК_ [6] 
0
30 Июля 2012 02:02:21
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55794222&finish=0

23:57 Ангел Смерти94 воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на _БиК_.

23:58 Алекс000киев воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _БиК_.
В следущий раз буду знать, кем первым заниматься в инсте, надеялся ты умнее, вероятно ошибся :twisted: раз обвешал, зачем заходить в бой :lol: под раздачу за компанию :question: :lol: или церром напугать хотел с воплотами, эка невидаль :twisted: Тыб лучше на турнир так рвался
0
 -Ариру-тян- [12]  30 Июля 2012 07:50:38 #20
_БиК_
забыл добавить: "не нытьё" :lol:
:arrow:
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
0
 _JIeanA_ [8]  30 Июля 2012 08:31:50 #21
_БиК_ писал(а):
смысл кидать порчу противнику, который пришел их рутинный процесс копки крисов разбавить ( ну типа Тамады :lol: ), а инст у них выигрышный по определению.

А кто сказал, что им нужен был Тамада? У них кристаллы очень весело бы рылись :rolleyes:
Make love, not dwar!
0
 Алекс000киев [6]  30 Июля 2012 08:45:20 #22
_БиК_
Ты у меня ни одного боя не выиграл на турнире, не правда ли

РедискО , ну не обманывай хоть сам себя.. тебе невероятное какое-то везение спасало.. Но ведь вы ни 1 поклонки не выиграли у нас, не правда ли?)))
:wink:

И хватит нытье разводить, на Пб ведь... детские обиды какие-то за порчу) )) Понимаю что обидно что даже все колод Тебе не помогли)) Кстати моров уже в пещеры не носят?) я ж на тебя ни 1 колоды не потратил, не посчитал даже нужным, так как для победы это не нужно было, Если б представлял угрозу, не льсти себе.. упал бы в первом же бою :lol:
0
 Алекс000киев [6]  30 Июля 2012 08:47:44 #23
РадужныйКистень
С его друзьями мы на поклонке встречались, достойные бойцы но все же.. читай пост свыше)
0
 АнтиМат [15]  30 Июля 2012 08:47:48 #24
Алекс000киев
сколько понтов от халявного перса...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Алекс000киев [6]  30 Июля 2012 08:49:43 #25
АнтиМат
Сказал нуб -переросток)))
И это не понты, я ж не создавал топик
0
ivon mohammed [7]  30 Июля 2012 08:55:41 #26
Алекс000киев
_БиК_
Он все время горецвет косил голышом, когда 5-й был, и церра кидал, когда нападали, в надежде, что от него отстанут. А ты что делаешь?! Ломаешь имидж "крутого сигмовца"! Так нельзя!
P.S. Арху взять, намного проще, чем свитки юзать.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Алекс000киев [6]  30 Июля 2012 09:01:36 #27
ivon mohammed писал(а):
Алекс000киев
_БиК_
Он все время горецвет косил голышом, когда 5-й был, и церра кидал, когда нападали, в надежде, что от него отстанут. А ты что делаешь?! Ломаешь имидж "крутого сигмовца"! Так нельзя!
P.S. Арху взять, намного проще, чем свитки юзать.

:eek: :eek: :eek:

Может ты что-то перепутал?? у меня горецвета скошено 10шт на достиг! НИКОГДА его не косил ради наживы, только на достиг. если скрин скину, извинишся прилюдно?)
0
 Алекс000киев [6]  30 Июля 2012 09:04:51 #28
ivon mohammed
Хотя о чем это я.. толстые кошельки не извиняются даже когда наговаривают.. и не правы.
0
 _БиК_ [6]  30 Июля 2012 10:31:32 #29
Алекс000киев

Порча персу с экзорами в сумке, нулевО абсолютно. Я пытаюсь понять ход ваших мыслей в инсте.
Второй раз персонально отвечаю, я не обидился, с чего мне обижаться, кинули и кинули

РедискО , ну не обманывай хоть сам себя..
Ни одного боя :exclaim: :exclaim: (даже без полного обкаста, забыл в торопях, в последнем инсте турнира)
Ты мне пока не "соперник", ни на турнире ни в пещере, извини за прямоту.
На турнире особо не напрягаюсь, 9 побед сделано, на сигме 2, ни фиолета ни ягдашей ни рун в шляпу не вставляю, так... на 30 % использую возможности свои (благ за квесты и события потрачено НОЛЬ, зато вы обколотые ими постоянно не првда ли?, ваше дело что кушать). Цирка в инсте вам тоже не устраивал, хотя трюков масса, пойду качать кольцо если, покажу.

Моров за 3 недели принес 300 штук, скоро избавлюсь от арсов, принесу еще :biggrin:

Если б представлял угрозу, не льсти себе.. упал бы в первом же бою :lol:

Значит не представлял :exclaim: поэтому в первом бою ты решил сам упасть в краси и с булавой :question: :lol:
0
 _БиК_ [6]  30 Июля 2012 10:42:22 #30
-Ариру-тян- писал(а):
_БиК_
забыл добавить: "не нытьё" :lol:
:arrow:

Извини забыл добавить, исправлюсь...

"не нытьё" :lol: :exclaim:

Кройте пиар :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.