Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлложение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предлложение

Lorich [4] 
0
30 Июля 2012 14:05:52
Навеяно одним из каментов этого топа

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&f=7

Я сам в игре недавно, но уже сталкивался с этой проблемой

СИтуация такова
Собираю себе камушки, голый(у каждого свои тараканы), нападает на меня древень, и одновременно на него нападает нудист и яда пускает вперёд, и давай меня матюкать :eek:
Я говорю - бой даже называется "нападение на Lorich".
Вообщем надолго это было, в итоге поставил неадеквата в игнор.
Большинство пндунов же наоборот, позитивные люди, пусть и нелюбимые нудистами за, как они это называют - воровство их дропа.
Не подписывайтесь на мнение нудистов, только потому что оним якобы считают себя правыми!

Имхо высказал, всем спасибо, все :arrow:

В чём суть предложения

Отзыв животного в бою даст решение нескольких проблем(с возвратом корма, либо же без оного)
1) пндуны не будут успевать перебить( по крайней мере их станет меньше)
2) Ездовое не будет отбирать у вас доблу и скальп(использовали способность церрерадора, обратно его забрали)
3) По ошибке вызванные отзываются :rolleyes: без изъятия корма, если не нанесли урон

Это моё мнение, не критикуем, а предлагаем своё :biggrin:
0
 AMD_FF [9]  30 Июля 2012 15:55:39 #20
:arrow:
Нудисты сами выбрали нудный путь заработка, пусть не ноют. Кидая ежа, знай - он может забрать скальп. Кидаешь церра ради каста - бой может быть невыгодно затянут, и вообще мажорчики на церрах еще и ноют? :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Lorich [4]  30 Июля 2012 16:38:18 #21
AMD_FF
Ноют, был тут топ пару недель назад
0
Деймосс
30 Июля 2012 16:51:57 #22
а по моему так вообще странно что животное жрёт только когда на нем ездишь или в бой вызываешь. По идее было бы прикольно сделать по аналогии пета - полоска с сытостью, которая падает постепенно, даже если ты оффлайн... в случае падения сытости до нуля - на животину вешается дебафф, сильно снижающий его боевые характеристики, бонус скорости и грузоподъемности скажем на 24 часа нахождения его в сытом состоянии. Полосу сытости сделать размером на неделю, чтобы дебафф не получить чересчур неожиданно. Для каждого ездового цена деления разная - в соответствии с его аппетитом. Хотя лучше вообще ничего не менять, и так всё хорошо :lol:
0
 Buyer [8]  30 Июля 2012 19:12:15 #23
Деймосс
у тебя видно 1 корвус и то недоделаный, вот когда сможншь прокормить хотябы 3-х тогда и пиши подобную глупость :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Деймосс
30 Июля 2012 19:15:55 #24
Buyer
не моё дело баланс считать, однако всегда есть возможность подобрать вариант, который был бы более менее оптимален для всех игроков. про корвуса ты напрасно :arrow:
0
 Buyer [8]  30 Июля 2012 19:16:59 #25
Деймосс
баланс уже и так оптимален, а ты советуешь всякую гадость :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Деймосс
30 Июля 2012 19:18:49 #26
Buyer
научись читать сначала. если умеешь то читай до конца - там написано, что меня вполне устраивает то что есть... а то что я написал - просто мысли вслух :rolleyes:
0
 Buyer [8]  30 Июля 2012 19:25:05 #27
Деймосс
... бла бла бла... меня устраивает то что есть ... бла бла бла но вот тут будет мое гениальное умозаключение как что-то поменять, но еще раз скажу что меня все устраивает. :lol:

0
Деймосс
30 Июля 2012 19:27:57 #28
Buyer
Похоже нам с тобой обсуждать больше нечего.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.