Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и всеже что теперь тайм аут 1 удар???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и всеже что теперь тайм аут 1 удар???

ловкий_мститель [14] 
0
1 Августа 2012 14:58:23
0
 Ниа [10]  1 Августа 2012 14:59:12 #1
:eek: :lol: :lol: какая прелесть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Медвеженок- [7]  1 Августа 2012 14:59:22 #2
Сообщите в тех. поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800
[url=адрес] текст [/url]
0
 xyn [7]  1 Августа 2012 14:59:46 #3
надо заскринить) :lol: :razz:
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 15:00:08 #4
-Медвеженок- писал(а):
Сообщите в тех. поддержку http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800

я неверю в ТехПотдержку=)
0
RentleR
1 Августа 2012 15:08:07 #5
Если ты на физе пропустил удар, и начинаешь бить потом маной - почему то не засчитывается как удар, после пропуска на физе нужно ударить физой
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 15:10:49 #6
RentleR писал(а):
Если ты на физе пропустил удар, и начинаешь бить потом маной - почему то не засчитывается как удар, после пропуска на физе нужно ударить физой

суть не в том что магия или физа, а в том что 1 удар пропустил всего еслиб пропускал больше, времениб было поболее чем 36 секунду, внимательнее нужно быть :exclaim:
0
 Варлонец [12]  1 Августа 2012 15:11:01 #7
Это кретсы-маги они кастуют лагами)
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 15:17:06 #8
Варлонец писал(а):
Это кретсы-маги они кастуют лагами)

ага ваншотят :biggrin:
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 15:48:12 #9
На данный момент проблема сохранилась?
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
я канешно все понимаю но ето уж довольно убого :lol:
0
taison
1 Августа 2012 15:54:25 #10
Куда этот мир катится :sad:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 -Киллер-09 [11]  1 Августа 2012 16:12:09 #11
ловкий_мститель писал(а):
На данный момент проблема сохранилась?
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
я канешно все понимаю но ето уж довольно убого :lol:

это самый развёрнутый ответ) :biggrin:
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 17:40:14 #12
К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.
тадам, кто на моей стороне :lol:
0
 MakmaX [12]  1 Августа 2012 17:44:00 #13
Хилется надо перед боем)))
0
 _Merser_ [8]  1 Августа 2012 17:45:13 #14
К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.

надо намутить топик и толпой поныть об этом лаге (типа у всех разом) может чонить путное выдадут=)) :cool:
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 17:45:31 #15
MakmaX писал(а):
Хилется надо перед боем)))

может ище с обкастом етак строчек на 10? только в инст зашел в полной боеготовности :eek:
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 17:46:31 #16
_Merser_ писал(а):

надо намутить топик и толпой поныть об этом лаге (типа у всех разом) может чонить путное выдадут=)) :cool:

мне глубоко всеровно на сбой, ну да поломал крась, но всетаки ответы ТП поражают :lol:
0
 AMD_FF [9]  1 Августа 2012 17:48:22 #17
Крэтс-часовой [4] 0 / 0 0 / 0 1
Тот кретс который убил, это же тот самый, который "хрен попадешь"?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ловкий_мститель [14]  1 Августа 2012 17:49:11 #18
AMD_FF писал(а):
Крэтс-часовой [4] 0 / 0 0 / 0 1
Тот кретс который убил, это же тот самый, который "хрен попадешь"?

локацыю глянь :exclaim:
0
 _Merser_ [8]  1 Августа 2012 17:49:25 #19
_Merser_ писал(а):

мне глубоко всеровно на сбой, ну да поломал крась, но всетаки ответы ТП поражают :lol:

может твои жалобы трололошки рассматривают просто? =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.