|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Августа 2012 14:58:23
|
|
|
|
Ниа [10]
|
1 Августа 2012 14:59:12
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Медвеженок- [7]
|
1 Августа 2012 14:59:22
|
|
|
xyn [7]
|
1 Августа 2012 14:59:46
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 15:00:08
|
|
|
я неверю в ТехПотдержку=)
|
|
|
RentleR
|
1 Августа 2012 15:08:07
|
|
|
|
Если ты на физе пропустил удар, и начинаешь бить потом маной - почему то не засчитывается как удар, после пропуска на физе нужно ударить физой
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 15:10:49
|
|
|
RentleR писал(а): Если ты на физе пропустил удар, и начинаешь бить потом маной - почему то не засчитывается как удар, после пропуска на физе нужно ударить физой
суть не в том что магия или физа, а в том что 1 удар пропустил всего еслиб пропускал больше, времениб было поболее чем 36 секунду, внимательнее нужно быть
|
|
|
Варлонец [12]
|
1 Августа 2012 15:11:01
|
|
|
|
Это кретсы-маги они кастуют лагами)
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 15:17:06
|
|
|
Варлонец писал(а): Это кретсы-маги они кастуют лагами)
ага ваншотят
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 15:48:12
|
|
|
На данный момент проблема сохранилась?
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
я канешно все понимаю но ето уж довольно убого
|
|
|
taison
|
1 Августа 2012 15:54:25
|
|
|
Куда этот мир катится
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
-Киллер-09 [11]
|
1 Августа 2012 16:12:09
|
|
|
ловкий_мститель писал(а): На данный момент проблема сохранилась?
Получить более подробную информацию или задать новый вопрос вы можете, воспользовавшись разделом Сообщить об ошибке на инфопортале игры.
я канешно все понимаю но ето уж довольно убого 
это самый развёрнутый ответ)
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 17:40:14
|
|
|
К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.
тадам, кто на моей стороне
|
|
|
MakmaX [12]
|
1 Августа 2012 17:44:00
|
|
|
|
Хилется надо перед боем)))
|
|
|
_Merser_ [8]
|
1 Августа 2012 17:45:13
|
|
|
ловкий_мститель писал(а): К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.
надо намутить топик и толпой поныть об этом лаге (типа у всех разом) может чонить путное выдадут=))
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 17:45:31
|
|
|
MakmaX писал(а): Хилется надо перед боем)))
может ище с обкастом етак строчек на 10? только в инст зашел в полной боеготовности
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 17:46:31
|
|
|
_Merser_ писал(а): ловкий_мститель писал(а): К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.
надо намутить топик и толпой поныть об этом лаге (типа у всех разом) может чонить путное выдадут=)) 
мне глубоко всеровно на сбой, ну да поломал крась, но всетаки ответы ТП поражают
|
|
|
AMD_FF [9]
|
1 Августа 2012 17:48:22
|
|
|
|
Крэтс-часовой [4] 0 / 0 0 / 0 1
Тот кретс который убил, это же тот самый, который "хрен попадешь"?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
1 Августа 2012 17:49:11
|
|
|
AMD_FF писал(а): Крэтс-часовой [4] 0 / 0 0 / 0 1
Тот кретс который убил, это же тот самый, который "хрен попадешь"?
локацыю глянь
|
|
|
_Merser_ [8]
|
1 Августа 2012 17:49:25
|
|
|
ловкий_мститель писал(а): _Merser_ писал(а): ловкий_мститель писал(а): К сожалению, мы не имеем технической возможности восстановить прочность вещей. Вместе с тем, при массовых сбоях нами выдаются компенсации. Если Вы зашли на форум и не видите соответствующего топика о выдаче компенсации за сбой, то массового сбоя не было и проблема скорее всего на стороне Вашего провайдера.
мне глубоко всеровно на сбой, ну да поломал крась, но всетаки ответы ТП поражают 
может твои жалобы трололошки рассматривают просто? =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|