|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Августа 2012 18:13:01
|
|
или по нынешнему состоянию дел можно сказать, что событие "Вторжение хаоса" успешно заменили на событие "Фэо во власти тьмы", которое будет проходить раз в три месяца???
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Августа 2012 18:14:35
|
|
|
 кто сказал, что оно раз в три месяца будет проходить!?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Slend-er [8]
|
1 Августа 2012 18:15:09
|
|
|
|
"Фэо во власти тьмы" раз в год вроде...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Zhnecc [12]
|
1 Августа 2012 18:16:28
|
|
|
-hemp- писал(а):  кто сказал, что оно раз в три месяца будет проходить!? 
возникают такие мысли .. )
С учетом того, что все закончили 1.5 месяца назад, прорыв вернули и все с ним прилагающее, а глобального вторжение все нет )
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Августа 2012 18:18:05
|
|
|
|
Zhnecc
а фео во власти тьму при чём, не пойму, раз в год, примерно, его анонсировали
в прошлый раз несколько месяцев не было вторжения
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Zhnecc [12]
|
1 Августа 2012 18:19:21
|
|
|
в прошлый раз несколько месяцев не было вторжения
Упс, склероз...
ОМФ, закройте пожалуйста. Мне напомнили о событиях минувших дней - вопрос исчерпан)
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Августа 2012 18:19:50
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|