Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак что имеем??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

итак что имеем??

gedcho [12] 
0
2 Августа 2012 01:22:03
мобов елдивов не фиксят не усиливают только промахи стали чаще. множество раз когда пет кастует промахи все больше. на елдивах не работает http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10545 Запрещает использование магии. а что ето по вашему елдивы магий не ползуются? из луки выстрелил 3 раза сделал мне елдив свой http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4161 Прикосновение силы зря и стрелку потерял. хоть было бы на нем написанно данный каст не работает на мобов. дальше что у нас есть? ловкач по стилю боя потому и называется что он может сделать уворот, но как видим на магии как все мы ловкачи прикреплены к земли и не можем двигатся хотя мы промахиваемся, у нас в характеристиках ловкость уже не имеет значение а у всех характеристики работают нормально крит критует и у танка мнооого хп. танк людской расы глушит а магмарский начинает и убивает. так вот хотя мы можем немножко противостять критов немного и то можно лечь под них все время криты не говоря про танков. я думаю что иногда у танков больше шансов убить крит чем ловкачам. а мы как видим не можем увернутся от магий. ловкость работает только на физе а КРИТ работает и на физе и на магий. посудите сами ловкач не годится никуда. :confused:
п.с извините за не граматность.
0
 АнтиМат [15]  2 Августа 2012 01:58:40 #20
gedcho
У кого нет титана выбивайте Хагридорфа, он кстати посильнее титана рулит.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 gedcho [12]  2 Августа 2012 02:01:32 #21
АнтиМат
да нет етих инкарнумов. и мало тоже на ауке. а бешенные денги за 5 инкарнумов не собираюсь платить. :sad:
0
_neighbour_
2 Августа 2012 02:45:28 #22
АнтиМат писал(а):
_neighbour_
И да, во-первых толсто, а во-вторых я предлагаю немного другое - не сделать воинов-эльдивианок-магов-магичек 14 лвл, а сделать призыв именно весь из рыцарей.

Открою тайну) Не ты первый это предлагаешь.
И да) это будет не просто толсто, а очень и очень жирно :wink:
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  2 Августа 2012 03:49:49 #23
урааа-арсенальный шмот за пол цены-все по танкам и полный фперёт :arrow: :arrow: я так скоро и сделаю
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.