Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не засоряйте таверну топами про Лаги..

Не засоряйте таверну топами про Лаги..

Taurus27 [13] 
0
3 Августа 2012 01:20:58
Правильно... зачем на обзор то выставлять...
Понимаю, что толку нет от подобных постов.. но уже честно. .. за..бодало(( :evil:
Краска в ноль.. на ровном месте... молодцы, что еще сказать(
Тех поддержка краску не вернет.. и ссыли на заявки - дело мертвое в подобном случае...
Пфффффффффф(((((((((
0
 ---ХАОС--- [12]  3 Августа 2012 01:29:02 #1
о, значит не только я подвисал. при чем, у остальных в группе проблем не было. странно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
_Марта_
3 Августа 2012 01:29:15 #2
Открою Вам секрет - на форуме много разделов и у каждого свое предназначение, так давайте не будем все смешивать. Что касаемо багов/лагов так для них есть специальный раздел - Зал исповедей, а в Таверне обсуждаются вопросы по игре.

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 Кусэмоно [8]  3 Августа 2012 01:29:23 #3
Уважаемая Марта! Эти топы в таверне не засоряют, а служат наглядным пособием для ТП у которой одна отписка: массовых лагов не зафиксировано...Топик наглядно показывает что был именно массовый сбой сервера, а моего провайдера.

________

Еще раз повторюсь, для того чтобы сообщить о лагах надо писать в тп по прямой ссылке или в Зал исповедей, а не оффтопить в таверне. Можно создать топ в специльном разделе и каждый у кого такая же проблема возникла, отпишется в нем, тогда топ и будет "наглядным примером". Я нахожусь в игре, и хоть не участвую в боях, но сбоя не наблюдала, сервер не падал, возможно и были проблемы, не спорю, но о массовости говорить преждевременно, как мне кажется.
Марта

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.