Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 03:51 Принц 1 » Ефриль : дай покопать под элем спокойно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

03:51 Принц 1 » Ефриль : дай покопать под элем спокойно

Ефриль [8] 
0
4 Августа 2012 04:20:10
03:51 Вы получили вещь Алмаз.
03:52 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт.
03:52 Вам в рюкзак подкинули голову минотавра. Окружающие начали оглядываться на вас, поражаясь исходящей от вашей экипировки вони.

ne dal dazhe posledniy kamen dor@t))
03:53 Ефриль » Принц 1 : ya vobshe to sobiralsa uyti, no za tvoye xamstvo otvechu toy zhe monetoy

vot takie vot nagl@e lyudi igrayut tut)) teper moi krets@ i zigi budut borotsya protiv nego)) bez obid))
0
 Just Man [12]  4 Августа 2012 23:03:55 #58
Принц 1
:surprised: Дядьк, ты же добрый, зачем людей обижаешь? :mad:
Спиртус, наливай
0
 алказий [12]  4 Августа 2012 23:12:58 #59
Ефриль
Бей мобоф , нафик профу ,я не парюсь и ты не парься , это единственная вещь в игре которая приводит меня в дипрессивное состояние , 2 цифре на моей профе это заслуги моего брата , который в наказание качал мне профу )))) от меня от силы 1-3 всегото может быть , да и инвалидов игровых меньше будешь встречать ;)
0
 Окси-Д [13]  5 Августа 2012 00:05:58 #60
Ефриль писал(а):
Принц 1
а этому написал, а он на молчит и на другой камень перепрыгивает за эти 2 минуты...

dlya takix osobo odarenn@x kak t@ ya skopiroval logi, tam netu 2-3min kak vidno, a potom inogd b@vaet tak chto boy s mobom zakonchivaetsa v odno vremya a sera padaet na sled minute, eto ne znachit chto proshla celaya minuta!
seychas ya na otd@xe, igrayu s nouta, vot kogda vernus togda i smogu i pisat s ruskimi bukvami i pereodicheski tebya napominat o sebe, a seychas krichi skolko xochesh i kak xochesh.
i eshe, pomnica t@ na forume, v teme o verxnix lokax pisal pro chest i muzhestvo, no po tvoim deystviyam vidno chto tam vse eto t@ prosto tak napisal, a v deystvitelnosti t@ sovsem ne takoy))

:lol: :lol: :lol: сам себе не взрываешь мозг..таким шрифтом... ?? лучше молчи...
0
 TEHNOROMANTIC [11]  5 Августа 2012 02:25:37 #61
Глупо унижаться перед картинкой)Раболепие так и блещет)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Afina-Pallada [11]  5 Августа 2012 13:07:14 #62
Вот прицепились к дяде Принцу)) дайте ему камней поковырять :biggrin: он 2 года кирку в руках не держал)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
ARSHAV
7 Августа 2012 02:28:16 #63
Afina-Pallada
если я правильно помню содержимое его инфы, то кирку в руках он и вовсе не держит, это за него делает секретарша))
Она хочет чего-то твердое держать а он хмуро так! на вот кирку подержи :lol:
0
ARSHAV
7 Августа 2012 02:30:22 #64
забыл добавить)) топикстартеру надо с пониманием отнестись к данному инциденту, ведь от кирки у секретарши руки могут чешатся))
0
 --ГОСТ-- [6]  7 Августа 2012 03:19:27 #65
будь зеркалом,разбей мужика
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.