|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Августа 2012 02:20:12
|
|
Ни для кого не секрет, что некоторые хумы и магмары любят погулять по чужой территории и порезать там все, что шевелится (а что не шевелится - сначала пошевелить).
Может быть стоит немного ограничить возможность таких прогулок? скажем, сделать некие пропуска.
Вроде летных жетонов у погонщика - вполне можно сделать также выпадающими с кого-то из сверхсуществ (царь или умка). Ограничения сделать, вероятно, с 11 лвла (те кто младше 11 далеко не уходят и особо много вреда не причиняют, их довольно быстро вырезают) или для младших пусть падают с какого-нибудь корра или кэпа... 5 жетонов раз в 5 дней - вполне достаточно для прогулок без особого маньячения - хотите каждый день по разу ходите, хотите 5 раз подряд или накопите пропуска и ходите 30 раз подряд, но раз в месяц
Идея требует додумывания и доработки. А также интересно узнать мнение других игроков - причем не только тех, на кого специально охотятся хаи вражеской расы, но и не слишком заинтересованных лиц. против будут разве что те, кто как раз маньячит на вражеской земле, но таких единицы - и ребят, ну реально, надо иногда давать себе отдых, приходить по 10 раз за ночь каждый день перебор, дайте и другим поиграть в своё удовольствие.
p. s. меня никакие хумы не палачили, не нытьё
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [12]
|
5 Августа 2012 05:02:46
|
|
|
если так не нравятся жетоны-пропуска, можно просто ограничить до 3 переходов в сутки  при заходе в руну проход можно не засчитывать и вскрывайте себе хоть сто рун подряд...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
махач ммм [10]
|
5 Августа 2012 09:04:21
|
|
|
---ХАОС---
самое главное рыбу ловишь нераслабляйся. Че борн банку червяков увел?
а так все равно нытик
|
|
|
мяса
|
5 Августа 2012 09:55:32
|
|
|
хостес [3]
|
5 Августа 2012 09:59:41
|
|
|
Всех под ножи и пускай старуха с косой решает кого куда=)
П.С. Нытьё
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
lamers must die [3]
|
5 Августа 2012 10:11:12
|
|
|
мяса
 довай подарку за серп сломаный
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
-SN1CKERS- [12]
|
5 Августа 2012 10:13:21
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Ни для кого не секрет, что некоторые хумы и магмары любят погулять по чужой территории и порезать там все, что шевелится (а что не шевелится - сначала пошевелить).
Может быть стоит немного ограничить возможность таких прогулок? скажем, сделать некие пропуска.
Вроде летных жетонов у погонщика - вполне можно сделать также выпадающими с кого-то из сверхсуществ (царь или умка). Ограничения сделать, вероятно, с 11 лвла (те кто младше 11 далеко не уходят и особо много вреда не причиняют, их довольно быстро вырезают) или для младших пусть падают с какого-нибудь корра или кэпа... 5 жетонов раз в 5 дней - вполне достаточно для прогулок без особого маньячения - хотите каждый день по разу ходите, хотите 5 раз подряд или накопите пропуска и ходите 30 раз подряд, но раз в месяц
Идея требует додумывания и доработки. А также интересно узнать мнение других игроков - причем не только тех, на кого специально охотятся хаи вражеской расы, но и не слишком заинтересованных лиц. против будут разве что те, кто как раз маньячит на вражеской земле, но таких единицы - и ребят, ну реально, надо иногда давать себе отдых, приходить по 10 раз за ночь каждый день перебор, дайте и другим поиграть в своё удовольствие.
 долго думал?!
|
|
|
мяса
|
5 Августа 2012 10:23:18
|
|
|
lamers must die
я это,на практике проверял
|
|
|
lamers must die [3]
|
5 Августа 2012 10:27:14
|
|
|
мяса
 я уж думал фиолет, а ты лекарем оказался
|
|
|
мяса
|
5 Августа 2012 10:34:31
|
|
|
lamers must die
так я не злой, просто чтоб не расслаблялись
|
|
|
lamers must die [3]
|
5 Августа 2012 10:38:38
|
|
|
мяса
 эта правильно, иначе кара моя легла бы на тебя  я смотрел передачу парапсихологов и теперь могу насылать антидроп, нищету и импотенцию
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
5 Августа 2012 10:41:26
|
|
|
|
Yuri-RIP
А чо ты так засуетился, распереживался то?
|
|
|
Имхотеп [12]
|
5 Августа 2012 10:51:08
|
|
|
---ХАОС--- писал(а):
щас исправлю за такие бредовые идеи..  крой нубо-топик пока я не проснулся
|
|
|
-THORR- [14]
|
5 Августа 2012 10:54:11
|
|
|
салик [10]
|
5 Августа 2012 11:19:25
|
|
|
owreiu [6]
|
5 Августа 2012 11:39:06
|
|
|
|
Очередное предложение из серии "А давайте запретим всё то, что лично мне мешает играть".
|
|
|
Zhnecc [12]
|
5 Августа 2012 12:27:31
|
|
|
Хмм.. Куда б тебя послать подальше?
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
5 Августа 2012 12:29:32
|
|
|
|
дурь))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
---Сталевар--- [10]
|
5 Августа 2012 12:47:55
|
|
|
А че тогда делать с "общими" локами?  еще "третии" жетоны вводить?
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
5 Августа 2012 13:02:56
|
|
|
---Сталевар---
и еще жетоны для патрулей)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|