а не зажрались ли вы, тем, что на ВЖК даже с серым вампом можете отхилить БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СВОИХ хп ????????
Увороту, а тем более танку такое и не снилось. Дисбаланс.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
HD1-1-1
жаль) я его снял еще на 6 уровне, с тебя нубика еще тогда 13 или 14 левела элитки или еще ниже)
ни капли нытья, тем более что шмот цел.
но а воще подленько)
Хм... криты плачут что танки толстые а ловкачи верткие, ловкачи рыдают что криты сносят на стане через блок в 100 случаях из 100, а танка не убить - мышь выходит из строя и просится на пенсию по старости, танки ноют что они вообще не в силах кого-то убить - сон приходит раньше, чем системка об окончании боя... и только Хемп честно пишет в каждом топе правильную формулировку - просит, чтобы усилили его персонально)
:lol: :lol: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Усильте танков!) Меня в пещерах чуть не было не прикончил на половину одетый зеленый крит.Большенство ударов были криты (и это при том что он был на серой затарке, а я на фиолет и у меня в запасе неосталось ни одной банки, после его пройгрыша)