Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хумам посвещается
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хумам посвещается

Slid-er
0
10 Августа 2012 01:04:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652568141&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652569315&stat=1&server_id=0

В первом бою, так же как и во втором бою я не потратил ни одной банки. А теперь к самому вопросу. Есть такая штука, которая называется Кара неистовства. Это выстрел из лука ловкача, по криту. Но я вам по секрету расскажу одну замечательную штуку, это единственная кара на которой можно пропускать удары, тоесть если кара против ловкача, или танка всегда срабатывыют, так как уворот или блок от игрока не зависит, то крит спокойно пропускает 4 удара и забывает о ней. Проблема в том, что на Полях битвы тайм 10 сек, а на древнем 20 сек, что составляет 80 сек, на одну кару. А таких умников нубов пуляющихся полно, и обычно чем большее нубье, тем больше хочется пострелять. Отсюда получается уйму времени уходит.
Вопрос зачем?
Я на карах никогда не бью, я потеряю на самом плохом луке минимум 200 хп, которые вы из меня фиг выбьете за 4 удара.
Давайте экономить собственное время. Стрелы есть куда более существенно, можно их пусть, супер снять, банку порезать и т.д.

Пусть критам кто не знал будет пособие, а всем остальным приятных снов и хорошей игры.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
В стрингах
10 Августа 2012 13:55:29 #20
фу, хамло
0
Slid-er
10 Августа 2012 13:56:47 #21
Pric of Persia писал(а):
:lol: а еще наверное забыл написать - и не бейте меня...тем более с усилками... лучше не пейте банки , так ложитесь...смех право слово да и только... :lol: :arrow:

Так бывает, когда ты полный ноль, или туп, и чтобы это скрыть, ты пытаешься разглагольствовать на темы о которых понятия не имеешь, в силу причин приведенных выше. Иногда лучше жевать :wink:
0
 IoanGroznyi [10]  10 Августа 2012 13:58:15 #22
Slid-er

Увы, протезы головы по-прежнему несовершенны, так что я на тебя не обижаюсь. Тут скорей к врачам и воспитателям претензии.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Rallist [12]  10 Августа 2012 14:03:27 #23
Slid-er
я тебе уже по моему с полгода назад тут на форуме указал дорожку в лес... вижу что время зря потратил я тогда... жаль...думал у тебя хоть чуть мозга было ан нет..ты все еще пальцуешь по мелкому:lol:
все твои посты - дешевые попытки как то понтонуться...скромнее нужно быть :lol:
0
Slid-er
10 Августа 2012 14:05:17 #24
Pric of Persia
веселые вы ребята читеры (версия Омф фиг знает от какого числа) :lol:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
10 Августа 2012 14:06:30 #25
Slid-er
:lol: Нупень, лучше бы ты так на турнир твердил, как тут умничаешь))) Жим-жим)) :arrow:
0
Slid-er
10 Августа 2012 14:07:15 #26
IoanGroznyi
Да увы, что столько балаболов вокруг, которые тока и могут что трещать и не более :lol: Нубососы ждем на замке на следующей недели, покажите насколько вы круты, а то только на договорники способны :lol:
0
Slid-er
10 Августа 2012 14:07:45 #27
Тему можно крыть.
А то одно нубье сюда лезит :cool:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
10 Августа 2012 14:08:16 #28
Позорник))) :lol:
Сразу в кусты)))
0
Slid-er
10 Августа 2012 14:09:13 #29
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Нупень твой отец, твоя мать, сестра и бабка :arrow:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
10 Августа 2012 14:12:21 #30
:lol: :lol: :lol:
Ооо))) какашки полезли))) Стыдно значит))) Мы тут всем кланом ржали над вами и плевались)))
Смельчаки))
Наверняка Кенджи ты подговорил...так бы он никогда не поступил сам :sad:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
10 Августа 2012 14:13:34 #31
Slid-er
:mad: :arrow:
Изыди)) Борн хоть свою крутость реальными делами демонстрирует, а ты так....картонка)
0
 IoanGroznyi [10]  10 Августа 2012 14:14:13 #32
Slid-er

Знаешь в чем твоя главная проблема? Ты все крутизну пытаешься доказать. А ее не надо доказывать. Это вещь не внутри, а вне тебя. Это оценка окружающих, а не внутренняя :lol: Так что когда вокруг тебя одни нубы - это к доктору :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_neighbour_
10 Августа 2012 14:17:30 #33
Кусэмоно писал(а):
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Jackal-metal

Этот перс на плато видимо тоже ниодной банки не потратил с 2 фиолет травмами входил )) сливать ВБ это достойно вас!

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652208497&stat=1&server_id=0 :wink:

Учитывая, что касты хаев доходят порой до 2к+ (возможно даже 3к?) - упасть может любой. Один бой не показатель.
0
 жо-жо [11]  10 Августа 2012 14:19:01 #34
Pric of Persia писал(а):
Slid-er
я тебе уже по моему с полгода назад тут на форуме указал дорожку в лес... вижу что время зря потратил я тогда... жаль...думал у тебя хоть чуть мозга было ан нет..ты все еще пальцуешь по мелкому:lol:
все твои посты - дешевые попытки как то понтонуться...скромнее нужно быть :lol:

ему нужно компас дать чтобы правильной дорогой шел :eek:
0
 Ласковая лошадь [4]  10 Августа 2012 14:30:23 #35
флуд, флейм, срач... омф!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.