Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемая администрация)

ЛегионР [7] 
0
11 Августа 2012 10:42:44
Все ноют, и я немного поною)))

Включите уменшуньку нубомагам, вмешавшимся в бой к мидл уровням... как на событиях...) трудно чтоли? Верю нет)

0
 Bucher [15]  11 Августа 2012 16:23:06 #20
ЛегионР
:arrow:
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 17:06:33 #21
Уважаемая администрация.Включите уменшуньку нубонарисованным в непонятных доспехах, вмешавшимся...да по фиг,куда. чтоб у них все в минус всегда шло) :eek:
0
 FISHER- [7]  11 Августа 2012 19:33:37 #22
LEXX WAR писал(а):
FISHER- писал(а):
Мне кажется было бы неплохо cделать бои по уровневым группам. например напал 6 на 4, в бой могут заходить 6,5,4,3,2 но 7 не может зайти до тех пор пока не упадут персы 4-2лв. как только в бою остаются персы 5-6 к ним в бой может влетать 7лв, ну и по нарастающей. Добавилось бы тактики в бои. IMXO

уовневые группы есть на арене пещере храме залах и тд :exclaim:

спасибо за информацию, примем к сведению, но в шапке топа как бы пишется о боях на плато а не ПБ.
думаю и так понятно что большинству нубоперсов вроде моего на ПБ делать нечего, вариант развития - плато и залы которых на 7 увы не наблюдаю. Отнюдь не плачусь меня добла интересует мало это и так видно по персу.
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 19:37:11 #23
FISHER-
кстати,в шапке топа 100% нытье + 99% базарофлуд... а мы тут
0
 LEXX WAR [14]  11 Августа 2012 20:12:41 #24
FISHER- писал(а):
LEXX WAR писал(а):
FISHER- писал(а):
Мне кажется было бы неплохо cделать бои по уровневым группам. например напал 6 на 4, в бой могут заходить 6,5,4,3,2 но 7 не может зайти до тех пор пока не упадут персы 4-2лв. как только в бою остаются персы 5-6 к ним в бой может влетать 7лв, ну и по нарастающей. Добавилось бы тактики в бои. IMXO

уовневые группы есть на арене пещере храме залах и тд :exclaim:

спасибо за информацию, примем к сведению, но в шапке топа как бы пишется о боях на плато а не ПБ.
думаю и так понятно что большинству нубоперсов вроде моего на ПБ делать нечего, вариант развития - плато и залы которых на 7 увы не наблюдаю. Отнюдь не плачусь меня добла интересует мало это и так видно по персу.

:lol: ага репа вб станет заоблочной до фиолета для вас же скоро с 7 лвл помоему только сделают))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.