Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена на 7-8 лвле.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Арена на 7-8 лвле.

Карболка [8] 
0
11 Августа 2012 15:53:38
Опытные мира сего, скажите на сколько реально сделать подвиг с жетонами арены на 8 лвле? В свое время в сделках людей видела человека на эдике и т.п, предлагающего для данной уровневой группы свои услуги за оплату. Больше таких предложений не видела, а сделать хочется. :redface:
0
BEST MENI [4]  11 Августа 2012 16:49:14 #39
Карболка писал(а):
BEST MENI
Красные элики.

Спасибо .
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 16:50:49 #40
Карболка
так о том и речь)
ты раз 5 для проверки с хорошим напарником выйди на арену ЗАТОЧЕНЫМИ на победу и пофиг все. рубите все,направо и налево,в силу своих возможностей. и ты не поверишь в результат)))
а из противоположной расы монстров вы шустро узнаете. их можно мониторить и не так много их)
вопщем,дело за напарником)
0
 Карболка [8]  11 Августа 2012 16:55:41 #41
Спасибо всем большущее! Помогли наметить попутные цели, для достижения основной. Буду стараться. Всем удачи и великих свершений в игре и жизни :exclaim:
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 16:57:23 #42
Карболка
та ты хум :mad: шоп ты проиграла все 50 арен)
0
 Ниа [10]  11 Августа 2012 16:58:42 #43
PumaMan
футакимбыть )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Andrey48 [8]  11 Августа 2012 17:01:09 #44
Да, один такой предлагал с ареной помочь, за 30з вроде. Потом сказал, что он меня не вытянет и извинился :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Карболка [8]  11 Августа 2012 17:05:35 #45
PumaMan
:lol: Ты такой милый :lol: :lol:
0
 Карболка [8]  11 Августа 2012 17:08:29 #46
Andrey48
я за 80 видела.. Тебе скромный попался :lol:
0
 Andrey48 [8]  11 Августа 2012 17:09:33 #47
Карболка
А может и за 80) Не помню :razz:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Ватыркульки Э_Э
11 Августа 2012 17:13:55 #48
На 10-ом делай с 13-ым ЕЖом :eek:
Кто здесь?
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 17:20:24 #49
зрячий слепец
вот вы,кстати))))
Карболка
вот основное желание почти всех доблесников)))
снесете зверей...а остальное приложится)
Ниа
я шутил :rolleyes:
0
 Дима-боец [7]  11 Августа 2012 17:39:37 #50
Ниа
С обкастом - перец+красный эль я писал,можно создать и крутой обкаст,это разные понятия и возможности. Сейчас так не рискую,как на прайме раньше, и вмонтированное добро+сытость+красные эли всегда со мной,но раньше на 4 лвл на прайме,в гневе 4,с максимальным обкастом-воин,с обычным бероном 4,ходя без группы много арен противникам обкастованным попортил,по крайней мере по 2 яда и 2 СВ под красными элями чаще ложил,чем ложился,поэтому на меня постоянно ходили только по 2 СВ обкастованные красными элями с 2-мя зорбами 6,пусть я хвастаюсь,но это было. И мой комп вскрывали,постоянно контролировали,в боях мешали управлять персом,2 раза клан разгоняли,пока был в командировке,многим арену тогда испортил. Но тогда не было рандома пресловутого,как сейчас. Что говорить,когда несколько раз под крутым обкастом я был постоянно в талах на последних местах. Почему? Да потому,что нуб,пришел в бой с 1000 хп,пару раз ударил по нубу с 400 хп и лег на станах,и так 10 боев подряд,и ничего не сделаешь,под 5-ю ювами на стан иногда только лежать умею от тех,у кого вообще ничего для станов нет,не всегда такое,но бывает часто. Ты сама со мной дралась на древнем плато, и думаю помнишь,что если не твои станы по мне,то результат далеко неизвестен.
Карболка
Я опыт берегу,но девушкам иногда помогаю,денег не беру,беру только натурой-долгой подготовкой к арене. Из-за рандома непонятного на станы,результат может затянуться. Не мониторю,хожу на всех,с некоторыми магмарами и мне очень трудно,результат неизвестен с такими даже в бою 1 на 1. При нынешнем вашем развитии подготовка к арене долгая и дорогая.
0
 PumaMan [9]  11 Августа 2012 17:45:36 #51
Дима-боец
жжешь
Ниа
это он об чем? :eek: :eek: :eek:
0
 Slend-er [8]  11 Августа 2012 17:47:24 #52
Карболка
На 8-м - вполне можно))
Я на 8-ом и сделал))
Но я для этого приобрёл эндика, затарился нужным обкастом, и со мной был замечательный напарник)
На 10-м тоже можно, но там эндик-13 уже нужен - ну и обкаст и напарник тоже))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Ниа [10]  11 Августа 2012 17:56:01 #53
Дима-боец
Про четвертый уже забудь. Я про 8 и выше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Карболка [8]  11 Августа 2012 18:03:43 #54
Великий чел
мне кажется эдик каким-то запредельным для приобретения. Я быстрее варга сделаю 10, наверное :) Хотя, чем черт не шутит..
0
 Slend-er [8]  11 Августа 2012 18:08:05 #55
Карболка
10-й варг - тоже неплохо... всё лучше, чем ничего))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Shift [4]  11 Августа 2012 18:09:37 #56
При желании можно всё :rolleyes: :wink:
0
 AndreyMIKA [10]  11 Августа 2012 18:17:15 #57
Карболка

А как тебя может вытянуть напарник даже супер крутой).

Его взяли и тянут, пока тебя 10 раз неубьют.

Просто насобирай на обкаст чтоб хватило денег несколько дней плотно ходить на арену найди такого же напарника и вперёд. Сильные тимы конечно придётся мониторить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.