многих Новичков начинают обзывать и не новичков тоже этим неприятным эпитетом, но стражи говорят что я этом наборе букв оскорблений нету.
кто как думает
П.С. я напрмер ненавижу это слово потому что оно Подразумевает желание показать что типа кто-то умнее. в отношении кого-либо. Можно же назвать человека например неопытный
и Если вижу в чате Ники типа - нубик, нубяра, нубище, и т.п. стараюсь с такими не связываться.
Просто любоптыно. Может я ошибаюсь.
Слово нуб не есть оскорбления ,так как оно значит новичьок ,а то што есть игроки каторые обзывают каво хотят нубами ,так не нужно под себя гребсти и вестить на провокацыю .
Говорить можно што угодно ,другое дело сможет ли тот хто говорит довести што игрок нуб .
Buyer
Все ты правильно думал) Сейчас они тебе наговорят))
Изначально "нуб" - русифицированное "newbie". И только затем перешедшее в сленговое noob.
Есть еще и понятие НУП - НизкоУровневый Персонаж.
Нуб это какбы неопытный человек который незнает или неразберается в чемто, обычно когда говорят на себя нуб.. это попытка шутки что мол ( кто здесь О_О ? я нечего непонимаю.. я типо неопытный, я не приделах я соскочил)) слово двухсмысленное.... им можно как в шуточной форме показать что ты не тот человек который опытный и глупый но атакже в некоторых склонениях навзять этим словом комунить что он по твоему мнению вц или его слово некто неберет в рашет ибо незнает нечго человек в игровом процесе.
как и все слова их можно произносить с разной интонацией...одна даст понять человеку что это подкол и шутка. А в другом варианте ты хочеш показать свое приемушество в закрытых правилах проэкта которые либо знают либо незнают, доминируюшие знания так скажем. а комуто проше быть для всех нубом... тогда человек чувствует безотвецвенность в своих поступках ..точней отсуцвие какой либой конкретой критики.
За подобное можно получить и форумку
Предупреждение
Марта