Какого ВЦ вы вобще копаете Аметист, трете его в пыль? Ради 40с? Поверьте мне, если вы его по 1з. будете ставить его будут покупать также, ну нахрена портить себе и другим игру, вы свои же деньги на втер выкидываете!
"Умники которые так и дальше будут мешать остальным Геологам заробатывать деньги на профах- будут лишены возможности копать, прошу потом не обижатся на травмы и поломаные Кирки"
1. согласна - денег хочется
2. в игре - рынок. пыль нужна для чего-то... и тут она пересекается со сборами трав, с чернилами...
3. в отличие от первого сервака - тут пока "умелым" копателям - раздолье - ресурсов много... копай - не хочу...
4. так в чем смысл "столбования" цен?
PS Мне вообще проще на крафте не зарабатывать, а только себе и друзьям.... ну скину сотню-другую, что бы место под мороки в пещеру освободить...
PS2. Автору топика... может резко качнемся до алмазов и на Курган?... вот там и будем цены контролировать?))
Да надоели эти нытики на том сервере. Вы сначала посмотрите на на что ваша пыль аметиста нужна, и поймете - она нужна по таким ценам только высоким левам. Вы не смотрите на тот сервер - там спрос другой.
22:30 Вы продали: ..... Пыль обсидиана. Спасибо!
какой спрос-то а зеленую пыль счас? тока у реальшиков - так они покупают обычно не там))
И еще раз - в Леге крафт - на последнем месте... мое мнение... частное)
ps. я купила половину ячеек - просто складывать свою пыль... для себя, для друзей...
да нафик продавать?? алмазы - еще ладно... по договорам с алхимиками и колдунами - понятно... а на ауке... вот чисто, что бы место освободить....