Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение

Предложение

_-AlaN-_ [5] 
0
17 Августа 2012 11:03:26
Ребят я тут подумал..нужно немного поднять цены на всю расходку..достало колдуном себе в убыток работать,из-за каких-то вц..когда ты итак ставишь почти по цене ресов,а они ставят еще дешевле..ибо это уже бред..предлагаю составить какую либо бумажку,где будут записаны цены на ту же рыбу,чернила,свитки,траву,камни и тд и тп..и ниже этой цены не опускать..тогда и прибыль небольшая от профы будет..я не говорю завышать цены в три четыре раза,нет,я наоборот против этого..просто немного урегулировать цены..

просто пример..свиток камнекожи синий..позавчера на ауке стоил самый дешевый 37сер..я выставил по этой цене так же..выкупили..я был рад..вчера выставил так же..сегодня захожу,не выкупили,поинтересовался почему..был приятно удивлен,самая высокая цена на этот свиток была у меня..самая низкая 30серебра..это уже убыток себе ставить по такой цене..

предлагаю составить какую либо бумажку,где будут записаны цены на ту же рыбу,чернила,свитки,траву,камни и тд и тп..и ниже этой цены не опускать..тогда и прибыль небольшая от профы будет..я не говорю завышать цены в три четыре раза,нет,я наоборот против этого..просто немного урегулировать цены.. :rolleyes:

знаю знаю щас пойдут стрелочки,лупеги,аффтар нупЪ,и много другого..но все же прислушайтесь..тут не все мобобои..
ТрууууууУУУУУУУУУУУУУУУ
0
_-AlaN-_ [5]  17 Августа 2012 11:04:34 #1
прошу сотрудников ОМФ пока никуда не переносить топ,пожалуйста..
ТрууууууУУУУУУУУУУУУУУУ
0
 - Богиня - [7]  17 Августа 2012 11:05:20 #2
есть замечательный топ : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
для предложений пишем здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.