Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю изменить в ПБ структуру встановления в очередь и выхода из него

Предлагаю изменить в ПБ структуру встановления в очередь и выхода из него

arch-angel [6] 
0
19 Августа 2012 11:23:49
Если встал в ПБ при кнопке сюда предлагаю снять функцию подтврждения на вход (так как если встал и очередь дошла то уже готов) 5 минут на затарку обкастов итп может щитатся в табе на ПБ и просто напоминать ежеминутно о начале битвы как и при закончении инста. Предлагаю этот метод для того чтобы на Турнире Поклонения если встали в очередь после кнопки СЮДА не смогли отказаться (до можно) дабы встают ждут мы таримся и не подтверждают, таким образом нанося вред нашим затаркам, так как на Турнир готовимся неделю и потом облом при входе...
0
Гироскоп [8]  19 Августа 2012 11:49:35 #1
ну ладно, напишу тут комент :lol:
0
 Барматун [6]  19 Августа 2012 11:53:27 #2
согласен. получаеться что благи и обкаст просто сгорают. да и не оправданное ожидание.
0
taison
19 Августа 2012 12:11:43 #3
согласна тоже.
СЮДАка - по сути не нужна. иногда можно её не заметить, если, например, в альянсе активно идет разговор и чат проносится.
+++ :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 --Malthael-- [7]  19 Августа 2012 12:13:05 #4
:eek:
.????? . WarLock .????? .
0
 sar-isa2 [8]  19 Августа 2012 12:26:01 #5
taison
истину глаголишь
вы все нупы, а я молодец, вот
0
_SDA_
19 Августа 2012 14:17:42 #6
Поддерживаю! :cool:
0
Fuliger
19 Августа 2012 14:35:19 #7
Если только для турнира.
0
 Dr Vagner [6]  19 Августа 2012 23:52:37 #8
Поддерживаю!!!думаю нет никакой разницы ПБ есть ПБ,будь он турнир или просто аренка на зверя...раз подал заявку тогда имей совесть готовся и в бой!!
0
 AndreyMIKA [10]  20 Августа 2012 02:24:17 #9
Угу на 10м бывает пол дня ждёшь инста и сюдаха приходит в самый неподходящий момент. По вашей логике я должен встать в очередь и больше ничего пол дня в игре неделать.

Бороться както нужно но не этим способом. На турнире поклонения может быть и стоит ввести, а на остальные пб как-то по другому урегулировать.
0
 arch-angel [6]  20 Августа 2012 04:12:33 #10
AndreyMIKA писал(а):
Угу на 10м бывает пол дня ждёшь инста и сюдаха приходит в самый неподходящий момент. По вашей логике я должен встать в очередь и больше ничего пол дня в игре неделать.

Бороться както нужно но не этим способом. На турнире поклонения может быть и стоит ввести, а на остальные пб как-то по другому урегулировать.

Я ето для турнир поклонение предлагаю, а для обычних нужно падумать
0
 Dead Dog [3]  20 Августа 2012 04:56:23 #11
Ну да. Применительно к обычным ПБ, как вариант для борьбы с "додавливанием" очереди подойдёт. Единственное Но - додавливальщики сменятся на мультов-стояльщиков...
0
Hamunaptra
20 Августа 2012 11:44:06 #12
:exclaim: Согласен нада чтота делать ато надоело по 3 раза видить что маги кинули нас просто на обкаст. :exclaim: :mad:
0
 arch-angel [6]  20 Августа 2012 11:44:07 #13
Подранок писал(а):
Ну да. Применительно к обычным ПБ, как вариант для борьбы с "додавливанием" очереди подойдёт. Единственное Но - додавливальщики сменятся на мультов-стояльщиков...

врят ли кто то мулта столко будеть качать чоб на турнире .... :lol:
0
 Dreaming killer [6]  20 Августа 2012 11:47:08 #14
Согласен. На турнире поклонения это будет эффективная мера. Для других ПБ, пожалуй, не стоит...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.