В процессе игры между 15 и 17 часами возникли проблемы в результате чего люди надодящиеся в боя просто повылетали из игры, был нанесен ущерб персонажам в виде потери прочности вещей и потери предметов используемых в бою...
Просьба хотя бы прочность вещам вернуть...
И много раз вы , видя что лагает, заходили снова и снова в бой?
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
НЕ вернут думаю, так как нереально выслидить всех тех у кого при именно ЭТИХ обстоятельствах была поломка вещей, а вот доблесть мне можно было бы и вернуть, так как 3к это ужасно много
Зачем ныть,что из под моба напали? Зачем ныть,что в крепости напали?
Зачем ныть,что крысы крысят? Зачем ныть,что дропа нет?
Зачем ныть,что квест запороли? Зачем ...
Сэр_Мелифаро я курить уходил, прихожу вхожу в игру здороваюсь со всеми, и захожу в бой, потом бам(( и я вылетил( требую компинсацию в размере 1 000 000з
Сэр_Мелифарону ну если когда они начались у меня в бою два мишки было это не скела на кдладбище завалить... так сразу не выйдешь а бой один у меня был.
15:48 Окончен бой "Нападение на Старый Медведь Пхадд".
15:48 Вещи потеряли прочность: Меч единорога (-1), Прошитый вещмешок (-1), Шлем УйаррМО (-1), Сумеречные сапоги (-1), Прошитый ранец (-1).