Добрый день. Раньше, после окончания битвы на арене, в храме или пещерах в общий чат выводилась информация: Битва .... окончена. Победили .... результат можно посмотреть и ссылка на статистику инстанса. Сейчас, после окончания инста выбрасывает в ту локу, откуда подтвердил участие в сражении. Никакой статистики в общий чат не выводится. Очень неудобно. . .
буквально вчера был на ПБ, показывало это сообщение и гиперссылку на стату
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
5 минут назад закончил арену. Играю на миноре. Арена была на прайме. Может, если поле бит проходит на том же сервере, что и персонаж, статистика выводится в чат. А если кидает на другой сервер . . . Короче, этот глюк у меня уже не первый раз. После окончания инста не нахожу ссылку на стат инста.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Здася
в каждом топе должен быть лупег и чем больше, тем лучше