Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мишки и ВЖК-шки

Мишки и ВЖК-шки

Даг Голова [9] 
0
20 Августа 2012 18:23:56
За 3 дня неслома, при скоротечности боёв на 9-10 лев., реально заметно больше ударов у магов, так например, самое больше кол-во мишек за бой было 4 шт. + 1 вжк, в ответ ничем так и не ударил ), в десятках боях вжк проходило с первых пяти ударов боя, у меня ни разу вообще за все дни!

В нытье не посылать, просто улыбает факт, когда в самый неподходящий момент я сам себе говорю "СТАН" и маг станит, а когда надеюсь застанить мага, при этом понимаю, что если пройдет я выиграю, их нет не то чтобы на ударах, их нет вообще в бою!

Хотелось бы усшлышать мнение наблюдательных хумов! :biggrin:

п.с. Olkeeeeeeeeeee выкинь колотушку :lol:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  20 Августа 2012 18:26:30 #1
бред...меня сегодня хум станил по 2 стана подряд в синем шмоте,а я в красном ни уворотов ни станов ни критов...рандом...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Даг Голова [9]  20 Августа 2012 18:28:15 #2
_-Dead_Pool-_
а в чем бред? ) реально при таком кол-ве боев можно пятой точкой ощутить, насколько перс неудачливый в боях, раз все рандом )
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
 sar-isa2 [8]  20 Августа 2012 18:30:17 #3
Даг Голова
сегодян вырезано 3 боя на арене с хумом. в 1-м бою я застанил ее 2 раза подряд не убил. клиент слабоват 3 удара пробил. второй бой она меня застанила 2 раза подряд. 3-й бой был самый долгий из 18 вжк я пробил 4 стана она 0. рандом

Даже завуалированная ненормативная лексика остается таковой, за что следует форумное наказание
Богиня
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Даг Голова [9]  20 Августа 2012 18:47:08 #4
только что был побит рекорд за 1 бой :lol: :lol: :lol:

LittleMax [9][«Удар Медведя»] эффект
Даг Голова [9][Удар «Великая Жа...] эффект
Даг Голова [9] проиграл бой

даже элики не стал допивать )) реально улыбнуло
0
 Orionat [10]  20 Августа 2012 19:18:22 #5
У меня станы то по 3-4 за бой проходили, то не проходили вообще. В среднем по больнице ровненько все. Тебе просто не повезло.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.