Встречаюсь с этим багом уже не в первый раз и не в пятый.
В бою с мобом, иногда после удара моба - бой подвисает на пару секунд. После чего бью не я, как это должно быть, а моб.
Вопрос - так и должно быть?
в последнее время заметил следующее:
если во время боя пет кастует на моба вялость, то после каста моб со 100% вероятностью бьет 2 раза подряд... баг наверное...
_Белосвет_
Этому приколу несколько лет и ответа от администрации не было и врядли будет. А исправления тем более. Если не признавать, что существует такое, то и справлять как бы ничего и не надо...
_Белосвет_
Этому приколу несколько лет и ответа от администрации не было и врядли будет. А исправления тем более. Если не признавать, что существует такое, то и справлять как бы ничего и не надо...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
_Белосвет_
а то что персонаж бьёт по два раза норма?- это не баг) про это не говорят
вот моб офигел в конец- про это нужно поныть)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
В таких ситуациях "проскакивает" флеш. и в 99% случаев тогда, когда вы слишком активно нажимаете на то место в окне боя, после удара, где ещё не появился выбор следующего.
ведъма
я в ПВП практически не участвую, так, что про этот момент не могу сказать. А вот в боях с мобами подобное было. -Медвеженок- Boykov
Ребята, я горячие клавиши не использую, кнопки на мышке не "насилую". Как объяснить в таком случае?
У меня такое часто, когда несколько раз мышкой нажимаешь на удар. Возможно это защита от ботов у которых клик каждую секунду и чтобы усложнить в несколько раз таким бой.
Это как предположение