Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

слиф

Экибастузец [4] 
0
21 Августа 2012 14:49:24
вопрос если перс стоит на базе можно на него арса кинуть? :biggrin:
0
 AMD_FF [9]  21 Августа 2012 17:17:20 #20
Facepalm. Надо было полюбому топ создавать :confused: О да, слом низшей зелени и кожи это трагедия для сливщика. Апайся на 9 :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Экибастузец [4]  21 Августа 2012 17:20:11 #21
AMD_FF [9] 17:17 , 21 Авг 2012

Facepalm. Надо было полюбому топ создавать О да, слом низшей зелени и кожи это трагедия для сливщика. Апайся на 9

апнусь)))и буду тя бить :biggrin:
0
-Ливерпуль- [6]  21 Августа 2012 17:21:55 #22
Afina-Pallada

Катюш, с недавних пор, для мну... что картонка, что доблестнеГ... одно болото. Есть, кто идет драться за победу, а есть качальщеги доблы :confused: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 AMD_FF [9]  21 Августа 2012 17:23:49 #23
Экибастузец
Жду :twisted: Тока пока ты апнешься 21 уровни будут вводить и введут услугу "добавить седину в легендарный образ"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Экибастузец [4]  21 Августа 2012 17:25:38 #24
AMD_FF [9] 17:23 , 21 Авг 2012

Экибастузец
Жду Тока пока ты апнешься 21 уровни будут вводить и введут услугу "добавить седину в легендарный образ"

не переживаи быстро доскочу до тя))))будеш кросаваться у меня на плече спасибо вам магмарам подсказали как играть))) :twisted:
0
Ruslaniwe [6]  21 Августа 2012 17:27:58 #25
-Ливерпуль- писал(а):
Ну это зависит от того, насколько извращено твое сознание... Для чего? Ты получаешь садистское удовольствие от процесса поедания арсом доблестничка? Ты испытываешь физиологическое удовлетворение от убийства человека чужими руками? Тебе нравится наблюдать процесс убийства? Тебя прет факт того, что человек после инста будет с ужасом подсчитывать убытки от починки сломаных вещей? Ты преисполнен праведного гнева и арс - это всекарающая десница Господня, а ты ангел смерти? Что-то еще?
В зависимости правдоподобности и правильности ответа, будет назначено лечение... :lol:

ПыСы Арс брошеный на сливщега - это арс , который не достался противнику... :exclaim: Остальное - нубство... :lol:

о я тоже хочу то, что ты покурил или съел) :eek:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.