Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Древнее плато - короткое предложение для разумных игроков (ЗЕРКАЛА)

Древнее плато - короткое предложение для разумных игроков (ЗЕРКАЛА)

depes
0
21 Августа 2012 18:22:28
Очень позитивная новость появилась 2 недели назад - вернули событие Древнее плато!

Радости, думаю, не было предела, особенно у игроков немаг лев.
Вот только печалька накрыла сразу - нет, не палы - не печаль, а игроки, счастливые обладатели 3000 / поклон реликтов, ну и немного злюки.

Вместо обоюдной радости повоевать - слабых побить, под сильными пасть, скальпы раздать и немного собрать, началась возня с зеркалами и порчами.

Предложение простое - непортить друг другу настроение и весело провести 24 часа отведенных админами в боях. Не хотелось бы верить, что сильным игрокам б'ольшую радость доставляет отзеркалить соперников и накидать порчельников, чем нормально помахать топориками.

Для админов предложение, для игроков тема для размышления.
(не кройте топ, дайте хоть послушать мнения игроков) :cool: :idea:
0
 fin007 [9]  21 Августа 2012 18:23:36 #1
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Мефкартофель [3]  21 Августа 2012 18:25:16 #2
Неадекваты всегда оными останутся.
Да и кто хочет видеть на плато конкурента?
ВОт и выносят вперёд ногами неугодных.
А стоит одного почей кинуть - понесётся
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 AndreyMIKA [10]  21 Августа 2012 18:35:17 #3
Ну есть например такие которые тянут а у всех горят обкасты, как таких убрать только зеркалить и гадости кидать.

А просто так никто и некидает оно ведь всё денег стоит, только по заслугам). Ну разве тока порчи кто зло качает.

Я тож один раз тянул получил 2 зеркала сразу, отнёсся с пониманием). Зато вб выиграли.
0
 Ниа [10]  21 Августа 2012 18:45:13 #4
Зеркалят обычно тянучек - или в ответку и тех, кто раскидывается порчами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [9]  21 Августа 2012 18:45:30 #5
depes писал(а):
(не кройте топ, дайте хоть послушать мнения игроков) :cool: :idea:

Во-первых, непонятно, почему топ должны закрыть - он вполне подходит под тему "обсуждение игры". :rolleyes:
Во-вторых, сама сейчас хотела что-то подобное отпостить, но надо отойти; вернусь - отпишусь. :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Emishka
21 Августа 2012 19:27:13 #6
тайм надо урезать 10с потолок и бои будут быстрее
0
 nervoznii sl [10]  21 Августа 2012 21:10:39 #7
Emishka писал(а):
тайм надо урезать 10с потолок и бои будут быстрее

+много иначе висеть 10 против одного двух в бою час считаю бред :twisted:
0
Гироскоп [8]  21 Августа 2012 21:13:38 #8
ни разу не был на этом событии и не собираюсь, постоянно читаю о нём на форуме гадости всякие
0
Махно77 [10]  21 Августа 2012 23:27:33 #9
Ниа писал(а):
Зеркалят обычно тянучек - или в ответку и тех, кто раскидывается порчами.

При чем есть тянучки настолько привыкшие к этому, что тянут когда даже их больше. Вот это совсем жесть
:rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 D-e-T- k-A [10]  21 Августа 2012 23:32:36 #10
Хорошее событие, главное что бы не тянули, а то боев мало на 1 обкасте получается.
0
 --ExclusivE-- [5]  21 Августа 2012 23:39:04 #11
вот тайм по 10 секунд - это действительно толково :exclaim:
0
depes
22 Августа 2012 14:17:49 #12
Спасибо за понимание :biggrin:

Админам стоит ввести правила как на поклоне например, животных и моров и так нет, осталось зеркала отменить и тайм 10 сек сделать (чтоб особо умные в блоке не сидели по 2 часа на хилках) ... и... пусть обкаст и рандом рулят :cool:

Буду рад всех видеть на событие :wink:
0
--Valor--
22 Августа 2012 14:40:50 #13
depes
может сразу всем звания раздать и неслом там сделать? ну вы блин даете халявы не будет :lol:
0
 Dura-Lex [9]  22 Августа 2012 15:54:34 #14
Итак, по поводу тянучек и зеркал. 2 недели назад, после того, как на предыдущем событии случилась истерика по поводу затягивания боев SRATER_DF , решила прогуляться на Древнее и посмотреть, что там и где.
В итоге мне показалось, что магмары - представьте себе! - тянут абсолютно точно так же. Ан нет - так, да не так. Так где же собака порылась-то?
А дело, оказывается, в том (как мне объяснили некоторые товарищи магмары посредством подарков и форумных постов), что люди тянут, видите ли, из вредности. А магмары тянут, потому что ждут помощи. От кого? Дак ведь от соплеменников, которые вот-вот должны выиграть под перевесом соседнее ВБ, быстренько забежать к тянучке-соклану и победить и там. Естественно, также под перевесом. Надеюсь, никому не нужно напоминать, на чьей стороне играет перевес на Древнем плато? :wink:
Так что, уважаемые товарищи магмары, извините, но пока вы будете пользоваться перевесом (а это ваше право в рамках игровых правил), люди будут тянуть ваши ударки (в рамках тех же игровых правил). И все будут кидаться друг в друга бяками (опять-таки, ничем не нарушая те же самые игровые правила).
Вывод: архи и мазь нам всем в помощь. Ну кадилами тоже не мешало бы закупиться. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.