|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Осознавший [4]
|
|
|
|
21 Августа 2012 18:24:39
|
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 11:44:53
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
22 Августа 2012 11:47:10
|
|
|
|
-Abeo- [8] 11:39 , 22 Авг 2012
как же я этому рад,вот этой твоей стрелочке,желтой
я всегда мечтал..
только ты это в след раз смотри не остри..а то паспорта лишить могут
Denius_Lupus [10] 11:41 , 22 Авг 2012
-Abeo-
У меня его ещё нет.
не,ну все свидетили)
по талонам живешь?)
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 11:51:44
|
|
|
-Ливерпуль-
 отловлю и отзеркалю. Вот тогда точно буду виновата...
-Abeo-
 брысь. ТОп орлиный.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
22 Августа 2012 11:54:21
|
|
|
-Abeo-
Это где талоны заменяют паспорт?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
22 Августа 2012 11:55:36
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
 отловлю и отзеркалю. Вот тогда точно буду виновата...
-Abeo-
 брысь. ТОп орлиный.
а то будите летать сверху материка и гадить гадить гадить
!
да у вас вся крепость наверное уже в белую крапинку с подтеками
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 11:57:20
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
 отловлю и отзеркалю
Дааа... сделай это!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 12:00:22
|
|
|
-Ливерпуль-
и чепчик сниму с тебя  чтоб не наглел так.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 12:22:19
|
|
|
Ниа
Морами закидаю...
|
|
|
Олег радист [7]
|
22 Августа 2012 12:22:22
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 12:24:22
|
|
|
-Ливерпуль-
 Големами? Тиграми? Зигредами? Где бояться? О_о
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 12:29:43
|
|
|
Ниа
Балобольства  Везде бояться
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 12:37:19
|
|
|
-Ливерпуль-
У тебя чо-та упало.
Ааа... это ж губа раскаталась ))  Закатывай обратно ) Или тебе помощь нужна?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 12:40:56
|
|
|
Ниа
Это не губа... это бокорезы упали
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 12:41:37
|
|
|
Это не губа... это бокорезы упали
На ногу? Острой частью?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 12:45:00
|
|
|
Ниа
Нет. На пол... плоскостью
|
|
|
ХХАпокалипсисХХ
|
22 Августа 2012 13:14:05
|
|
|
))))  а ты сходи в магмарию)) и продержись минутку в локе чтобы патрульные не напали
тогда магмары топик про тебя создадут )) и ты пдунишко станешь)))
|
|
|
_neighbour_
|
22 Августа 2012 13:26:50
|
|
|
Осознай это полностью...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|