---Сталевар---
Правильно сделал. ты же там активно тоже пала своего нупского пытаешься прокачать. Так что лови как бонус к своему палу)))
В стрингах
Была о тебе мнения получше (ибо представляла что Тимка выбирает игровых дам сердца с умом - ан-нет)) Видимо Даггер тебя на коленки ложил и атата на мидл лвл шлепал раз такие вещи пишешь)))
А если не была его противником тогда не мели языком)))
Lindemanna
Мне на Ваше мнение фиолетово.. ЛЮбите всех - любИте и облизывайте дальше))
ЗЫ надеюсь Вам череп не жмёт.. Если хочется обсудить мою личную жизнь, для этого куча других мест.
Ну и кстати, переходить на личности - признак великого ума
В стрингах да я нуп, а ты звязда еще та, на арене всегда из под зверя лезла...толку было только ноль от этого.
Я на арене с Вами встречалась ровно 2 раза на 10 уровне, 1 из которых Вы и правда уронили меня под зверем на стане) Так лестно, что вы это сохраняли даже
В стрингах
Вашу личную? Вы ап чем??? быть игровой женой это для Вас личная жизнь? мне Вас жалко Обсуждать Вас?? Вы слишком высокого о себе мнения)))))
Люблю людей, укоторые сами себе противоречат) Они такие забавные.
Ну и если б вы хоть были частично осведомлены о "Тимке" и о ситуации, вы бы промолчали.
В стрингах
Дорогая моя, я Тимура знаю более 8 лет))) и что там у Вас творится мне исключительно фиолетово, потому что я его личной и кстати игровой жизнью не интересуюсь))) мне он интересен как собеседник и просто хороший человек, а то что Вы тут пытаетесь сами написать и на весь форум всем свои "секреты" выведать - мне тоже пофик))) А если Вы увели женатого человека и отца 2 девочек в реале из семьи (не дай бог конечно, я надеюсь что ошиблась в своем представлении на что Вы тут попытались намекнуть) то вы прость тогда дрянь последняя и поделом Вам будет если жизнь Вас накажет))) Когда станете матерью и женой Вы меня поймете. а пока просто для Вас совет - иногда лучше жевать чем говорить)))
Lindemanna
сама ты Нуп с большой буквы...за словами следи и на личности не переходи D A G G E R
Значит за дело! Просто интересно было,сам лупил или шестеркой работал,раз другие плачуться в жилетку!