Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Греичу лично (повторно)

Греичу лично (повторно)

Принц 1 [14] 
0
24 Августа 2012 18:43:03
А не рановато ли вы топик закрываете? Дискуссия с вами не закончена Ответы на мои вопросы не получены.... Или вы считаете что если вы вежливо послали меня подальше, меня это удовлетворит? :lol:
Я прислал логи, которые доказывают, 100% необоснованную поломку моих вещей по причине лагов вашей игры....
Я НЕ ДОЛЖЕН был умирать по тайму, согласно правил игры...
Вы хотите сказать, что в даном случае нести ответственность вы не собираетесь? А я считаю по другому
Вам не кажется, уважаемый, что это слегка попахивает мошенничеством....
Продать людям товар за деньги, а потом таким образом обеспечивать его поломки, для того чтобы они приобретали новый товар?
Уважаемый я постараюсь найти в ближайшее время сервисный отдел мэйл ру, в котором попытаюсь выяснить кто из нас прав...
Что-то меня сильно утомляет ваше хамское поведение уже...
Кроме того, я направил вам жалобу через ваш сервис. Я хочу получить от вас официальный ответ по каким причинам произошла ошибка и кто виноват.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АРХАНГИЛ
24 Августа 2012 18:45:25 #1
А ты упертый)
0
 PumaMan [9]  24 Августа 2012 18:45:53 #2
Принц 1
да,пора кому то обратится в общество по защите прав потребителей) во смеху то будет)))
а то раздадут карты...посмотрят...потом посмотрят у нас...а потом говорят,в какую игру играем)))
:eek: :lol:
0
АРХАНГИЛ
24 Августа 2012 18:46:54 #3
Вот кто точно не поставит галочку в голосовании за Рунет 2012 :rolleyes:
0
 Греич [9]  24 Августа 2012 18:52:04 #4
1. форумка за офтоп. Повторюсь что вопросы лично - надо решать со мной лично, а не через публичные топики на форуме.
2. по вашим логам видно что у вас зависла флешка. Они ником образом не доказывают наличие ошибок на сервере. Более того, при проверке дат мы убедились в том что в момент вашего сбоя сервер работал без ошибок.
3. Смерть по таймауту не противоречит прилам игры.
4. Мы стараемся сделать все возможно для того что бы уберечь пользователей от поломок вещей по техническим причинам. В ближайшее время будем тестировать систему автоматической починки поломаных по вине сервера вещей. Но мы не даем никакой гарантии того, что сможем полностью исключить поломки.
5. Нет, нам не кажется что это пахнет мошенничеством.
Этот пост можно считать официальным ответом на ваш вопрос.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.