Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не могу понять....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

не могу понять....

-КТУЛХ- [3] 
0
9 Октября 2008 01:49:15
01:44 На Вас совершено нападение Killing in night [7] .

вот объсните мне...какой смысл наподать магу 7 лвл на 3 ку...если кроме опыта ничего не получит?
нис кальп ни доблести ни даже палача качнуть...какой смысл то на плато меня убивать?
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Октября 2008 03:42:36 #20
Смысла игрового нет, да... Эт и есть главный косяк игры, имхо. Нет войны между расами, вернее не войны, а основы для неё. Диссонанс и перекос, всё в итоге сворачивает на договорняки для апгрейда перса. а зачем перса апгрейдить то ? Штобы мобов потом бить или своих пинать, вот чо и тупо. =)))
Фарс - мажор
0
-КТУЛХ- [3]  9 Октября 2008 03:44:55 #21
- ДУШЕЛОВ -

в принцыпе согласен)))

недоработка админов какаято.....хоть бы серу или дроп с малышей хаям давали :lol: :lol: :lol:
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Октября 2008 03:52:47 #22
-КТУЛХ-, это из-за доблы всё. Если войне стимул дать, поля утухнут, просто интереснее будет воевать а не крисы ковырять за доблу. А поля уже никуда не денешь. бабла они на этом потеряли в итоге жуть скока, интересно иногда вот чо с тем челом из офиса сделали потом, который эту хрень замутил =)))
раньше скальпы шли в зачот, но что это пофиксили это прально ващето, но опять же тока патамушто войны то нету как таковой. Чо тада и настроение людям портить беспонту
Фарс - мажор
0
Витовт [3]  9 Октября 2008 04:27:52 #23
стимулом войны я бы мог назвать фэй-го,только все свелось к кодксу чести,общим договорам о ненападении (политика буээ) и отдельным нытьем или каранием несогласных
No need to run and hide
It s a wonderful, wonderful life
0
-Скиф- [6]  9 Октября 2008 04:28:29 #24
-КТУЛХ-

:lol: :lol: прост на полях битв у него шанса ниодного нет чего нибудь достигнуть, вот и пытается хоть на форуме на малышей впечатление произвести)

поля битв рулят насчОт адреналина, бред не слушай качай даблу, в этом и есть изюминка игры этой:)

:lol: а дроп да, могли бы и заложить в мартышек)
0
-Скиф- [6]  9 Октября 2008 04:29:39 #25
Витовт
на фэйго и есть война...кроме крепости)
0
Витовт [3]  9 Октября 2008 04:33:17 #26
одно гиблое. и там постоянно ноют,что перебивают или влезают под мобов,потом начинается писк про "вам квесты не дадим делать" или "я оставляю за собой и своим кланом право анально карать этих "имя_клана" безнаказанно"
No need to run and hide
0
-Скиф- [6]  9 Октября 2008 04:37:25 #27
Витовт

:lol: :lol:
0
-КТУЛХ- [3]  9 Октября 2008 04:44:07 #28
-Скиф-

я и качаю доблесть помаленьку.....пока терпение есть)))

а насчот адреналина ты прав...на полях он присутствует в полной мере :wink:
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Октября 2008 04:45:09 #29
-Скиф-, убейся, я на прайме в Альфе был. С правами главы клана. Через месяц я наигрался в доблу по уши и ушол. с тех пор я в пещерах ни разу не был и мне моё звание на боевой добле взятое в сто раз дороже всех картонных.
Бушь цепляца - размажу нахрен по форуму.
Фарс - мажор
0
Витовт [3]  9 Октября 2008 04:48:31 #30
-КТУЛХ-
брал бы экспериментальный на 4 уровне и в пещеры
No need to run and hide
0
-КТУЛХ- [3]  9 Октября 2008 04:49:13 #31
- ДУШЕЛОВ -

прости за назойливость...а что это за боевая добла?....я тут только недельку...ещё не всё знаю

можешь пояснить?
0
-КТУЛХ- [3]  9 Октября 2008 04:50:14 #32
Витовт

да я и так в пещерах)))

вот бойца сегодня взял)
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Октября 2008 04:53:52 #33
-КТУЛХ-, за победу на свой и чужой территории дают доблу, но очень мало =))) И за сданные скальпы, тоже не густо. в среднем 1 скальп обходица 5 зол, если на победы играть в войне
Фарс - мажор
0
-КТУЛХ- [3]  9 Октября 2008 04:56:03 #34
- ДУШЕЛОВ -

то есть ты про доблесть не на полях битв заработаную?....ну тут кому что нравится наверное))))

я вот пока в инсты хожу....да и маленький пока ... на магов нападать на их территории недорос ещё=))
0
-АРХОНТ- [8]  9 Октября 2008 05:02:30 #35
- ДУШЕЛОВ -

пошли в храм. стража допинать надо :evil:
The only bush I Trust is Mine...
0
Витовт [3]  9 Октября 2008 05:03:58 #36
-АРХОНТ-
у тебя очень хороший девиз и очень много черепов -)
No need to run and hide
0
-Скиф- [6]  9 Октября 2008 05:37:22 #37
- ДУШЕЛОВ -

размазал ты тут только сопли)

на твое мнение об игре, получил мнение о возможностях своих, а где, кем и когда ты был расскажешь внукам своим, мне это неинтересно, да и ты неинтересен совершенно, неудачнег милый:) :biggrin:
0
ДУШЕЛОВ [7]  9 Октября 2008 05:48:40 #38
-КТУЛХ-, в инстах вкольно поначалу канешно, потом это тупой кач.
-Скиф-, дурачок =))) Не обижайся, сам лезешь, просто мы играем в разную игру =))) Я же не кричу что кто качает доблу это уроды, я этакую игру понимаю тоже, но лично мне это не интересно.
А тя перекашивает напрочь, раз чота не совпадает. Сюда каждый за свои приходит. Кому-то в кайф травмы лечить, комуто порчельники вешать. Конфуция почитай. Нервничать будешь меньше =)))
Фарс - мажор
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.