Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос про однорукого

вопрос про однорукого

Kate Alson [5] 
0
29 Августа 2012 14:39:52
Можно ли на 5лвле находясь в с.з фулле но без шлема(или кожаный) играть на одноруком? страж мне ответил что можно,по моему это бред

Взломщик не выявлен. Деньги-шмот-ценности никуда не уходили
Сначала проигрались, потом поломали вещи.
Стражи вам помочь по даному вопросу больше ничем не могут

Как можно проигратся в автомат без ШЛЕМА?
$морд-сит$
0
 В_Е_Т_Е_Р [14]  29 Августа 2012 14:40:47 #1
:eek: неиграй
0
 Дифера [7]  29 Августа 2012 14:41:08 #2
фул сине-зеленая экиперовка на урвоень, т.е. нет :exclaim:
0
 Stasian [8]  29 Августа 2012 14:41:32 #3
нет :confused: я пытался

Дифера
опередила :evil:
0
 Kate Alson [5]  29 Августа 2012 14:42:36 #4
Дифера
В_Е_Т_Е_Р
Stasian
А каког мне страж сказал что деньги проиграли на одноруком
14:12 --KiLL-- » Kate Alson : значит походу и без шлема можно на 5м.. не узнавал
$морд-сит$
0
 Мартино [5]  29 Августа 2012 14:43:15 #5
Kate Alson
страж мне ответил что можно
:eek:

может стражи и могут, я например никогда не мог играть без полного фулла на лвл :sad:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Kate Alson [5]  29 Августа 2012 14:44:32 #6
Мартино
просто меня взломали,а страж сказал что проиграли моим персам все деньги,а я шлем не покупал
$морд-сит$
0
 Дифера [7]  29 Августа 2012 14:45:40 #7
взять в аренду, поиграть и отдать
0
 Kate Alson [5]  29 Августа 2012 14:46:28 #8
Дифера
значит взломщика можно выявить!!!
Что за работа СТРАЖЕЙ?
$морд-сит$
0
 Buyer [8]  29 Августа 2012 14:47:49 #9
Неужели и тут как в реале стражи порядка бабос деребанят? :eek:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Дифера [7]  29 Августа 2012 14:48:15 #10
есть другой вариант, вы проиграли все деньги на автомате, поняли что натворили и решили подстроить взлом :twisted:
0
 Мартино [5]  29 Августа 2012 14:49:09 #11
Kate Alson

Последнее время участились случаи взломов персонажей. Причин этому явлению много: регистрация на клансайтах под тем же е-мейлом и паролем, что и в игре; размещение своего е-мейла в информации о персонаже; заход по сторонним ссылкам; вирусы, ворующие автосохраненные пароли и много других.
Что же делать, если Ваш персонаж взломан?
Спасибо

1. Не устраивать истерику мультами а-ля "здрасте, я Вася, мой перс Васисуалий взломан, памагити". Можно попросить знакомого сообщить Стражу, что персонаж Васисуалий взломан. Персонаж окажется в темнице с проклятием "Потеря контроля", и с него не смогут передать вещи и делать различные гадости.
2. Сменить пароль на электронной почте, на которую был зарегистрирован персонаж.
3. Сменить пароль на персонаже (при входе в игру кнопка Забыли пароль?). Новый пароль будет выслан на вашу электронную почту.
4. Написать на форуме в разделе Стражи людей или Стражи магмаров заявление о взломе. Форма заявления - там же. Персонаж, который находится в темнице, может писать только в этом разделе форума. Вход в раздел - только через игрк (неавторизированный персонаж не может просматривать раздел).
5. Написать сообщение в службу техподдержки с просьбой помочь восстановить контроль над персонажем и оставить официальную отметку о том, что персонаж принадлежит хозяину.
6. Отписать в уже написанном ранее заявлении (см.п.4) о том, что беседа с техподдержкой состоялась, контроль восстановлен, и Вы просите освободить персонажа.
Далее - не флудить стражам в приват, форум просматривается регулярно, заявления, соответствующие общим правилам, рассматриваются и решаются.

Удачной игры! (с) Орден Стражи.

:eek:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Kate Alson [5]  29 Августа 2012 14:50:11 #12
Дифера
Ага,а служба поддержки не заметила разных ip адресов и так от фанаря я восстанавливал перса ,искал прошлогодние чеки :lol:
$морд-сит$
0
 Stasian [8]  29 Августа 2012 14:51:35 #13
Kate Alson
значит ты - это он ? :eek:
0
 -keDa- [4]  29 Августа 2012 14:51:42 #14
Дифера писал(а):
фул сине-зеленая экиперовка на урвоень, т.е. нет :exclaim:

Спасибо.

Ответ получен.
По вопросам, касающимся непосредственно работы ОС, обращайтесь, пожалуйста, в специальный раздел форума.

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.