Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лучший клан, лучший игрок, а так ли это на самом деле?

Лучший клан, лучший игрок, а так ли это на самом деле?

Вера-вероника [4] 
0
29 Августа 2012 17:38:58
Вчера после полуночи была в игре, собирала в поместье Уирголд обсидиан, мой персонаж был в рабочей одежде с киркой. Я отошла от компьютера минут на 15-20. А когда вернулась, застала персонажа убитым. Пока меня не было, на него напал магмар 15 уровня http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Твикс, в результате получила травму 8 тяжести на 4 суток. Игрок, сделавший мне такой "подарок", легендарная личность, состоит в самом лучшем клане и к тому же ещё и глава его. И у меня вопрос, а у человека, который сидит за компьютером вообще есть что-то человеческое, чтобы вот так поступить, с таким же игроком как и он, или чувство превосходства над другими игроками притупили разум? Какой смысл было нападать на персонажа маленького уровня, и надолго выбивать его из игровой колеи? Неужели игрок проигравший в игре такое долгое время, создавший сильный клан и ко всему прочему возглавляющий его, не знает до сих пор, чем чревато нападение на меньшего по уровню персонажа? Наверно остаётся думать только об одном, что в их клане липовые герои, которые получили все свои звания и уровни, нападая на слабых и беззашитных. Какие же они лучшие, если у них такой глава? Хотелось бы услышать мнения других игроков, а особенно, что может сказать в своё оправдание человек, играющий за магмарского персонажа? Хотелось бы услышать что-то вразумительное, потому что ну никак не могу понять я смысла такого поступка.
0
Born Killers
29 Августа 2012 17:39:48 #1
недосып у человека чего кричиш то :wink:
0
 TorusTamplirus [8]  29 Августа 2012 17:40:47 #2
По сюжету игры это война двух рас.
0
Вера-вероника [4]  29 Августа 2012 17:42:19 #3
Mr Frost
Я бы тоже рассуждала так, если бы была на 14 уровне, но я всего лишь четвёрка)
0
в ы д о х н и
29 Августа 2012 17:42:21 #4
игра с элементами агрессии как бэ)
У самурая нет цели - только путь
0
 -keDa- [4]  29 Августа 2012 17:42:38 #5
Вера-вероника
уважаемый игрок, о подобных случаях уже есть топ. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199211&f=7&p=3
Не надо плодить массу тем об идентичных поводах. Если есть желание, повторите Ваш пост там.

Дубль.
Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.