Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребят, а всё же когда?

Ребят, а всё же когда?

Born Killers
0
30 Августа 2012 04:23:01
Товарищи администраторы, поднакопилось однако :rolleyes:

1. Когда починят чат?
реально напрягает:
- все каналы автоматом идут в запись логов, даже ет что вообще уже года два не включал (торговый)
- без включенного основного не видно часть нужных системок (например окончание инста теней)
- постоянно в поместье прорывается основной чат
- при включенном фильтре "показывать только сообщения адресованные мне" сообщения не видны оринтироваться можно только по звуку и потом искать в логе
- и т.д и т.п.

2. Пора что-то придумать с травмами и рунами антитравматизма
- ввели новые уровни травм - гуд, но теперь потратив денег на антитравматику в виде руны имеем только минус, поскольку вместо суток заклятой, которую можно 1-2 банками исцелить, прилетает 3-4 дня 8-9 травмы, а это уже абсолютно иные затраты и не в меньшую сторону (

3. Дико раздражает и путает 1 стрела которая всегда остаётся в запасе в рюкзаке, хотя её как бы нет :confused:

4. Когда перестанут снимать энергию за скальпы полученные на межсервере при возврате на родной сервак?

5. Очень напрягают сообщения что я уже убил достаточное кол-во к примеру Хабу по квесту такому-то и мне пора чесать дальше... ну не планирую я сейчас завершать квест я пришёл просто побить мобов, а тут системки на пол монитора после каждого боя и от квеста не отказаться (

6. Где мой дроп? :evil:
0
 -Счастливый- [6]  30 Августа 2012 04:24:01 #1
нытик, иди спать, а то приду и накажу
Форумка за ненорматив
0
Born Killers
30 Августа 2012 04:28:48 #2
-Счастливый-
малой, наказалка то выросла? :wink:
0
 АнтиМат [15]  30 Августа 2012 04:29:11 #3
- все каналы автоматом идут в запись логов, даже ет что вообще уже года два не включал (торговый)

имхо - это хорошо.
не приходится на ночь бросать перса на цп, чтобы на утро найти по фильтру логов нужный товар и мёртвого перса от зигреда.

- без включенного основного не видно часть нужных системок (например окончание инста теней)
- постоянно в поместье прорывается основной чат

без включённого общего ходить щас трудновато

поскольку вместо суток заклятой, которую можно 1-2 банками исцелить, прилетает 3-4 дня 8-9 травмы

10х лекарей по пальцам пересчитать, а 11х вообще кажется нет.
и что делать тем, кто эти банки расходует за неделю?

5. Очень напрягают сообщения что я уже убил достаточное кол-во к примеру Хабу по квесту такому-то и мне пора чесать дальше... ну не планирую я сейчас завершать квест я пришёл просто побить мобов, а тут системки на пол монитора после каждого боя и от квеста не отказаться (

угу была такая ситуация с эльдивами -- прошёл этап, а потом и вообще отказался от квеста.
чего и советую

. Где мой дроп?

зайди в игру дело есть :mad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
HydroFire
30 Августа 2012 04:58:48 #4
+ баста! можно много чего добавить ...
0
Born Killers
30 Августа 2012 05:01:28 #5
АнтиМат писал(а):

. Где мой дроп?

зайди в игру дело есть :mad:

:eek: дроп передаш чтоль? :lol:
0
Креды
30 Августа 2012 05:06:30 #6
Mr Frost
ага, через торг
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
 lamers must die [4]  30 Августа 2012 05:17:14 #7
:lol:
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
Skinner007 [11]  30 Августа 2012 05:36:33 #8

Кажется есть даже 12ый :razz: кто-то из легендарных, только будет ли он лечить и сколько это будет стоить, вопрос сложный :)) Поэтому только банками.

поскольку вместо суток заклятой, которую можно 1-2 банками исцелить, прилетает 3-4 дня 8-9 травмы

Вот это да полная хрень, 8ые травмы уже достали :evil: на "3е суток" видимо рубанули пока целителей высоких не созрело, больше вероятность подцепить именно "8-ю" на 3-е суток от палача к примеру +250 чем заклятую 9-10 на сутки с лишним. Руны антитравматизм работают, и по степени и по времени чувствуется. (+30) За всю игру, только раза 3 заклятую ставили - всегда только длительные 8-е, и руна тут явно не причем, толи такой кривой "random" толи тупо пробито в настройках получать в большинстве случаев "8-е" пока целители не вырастут.

Если продолжать тему недовольства, зачем каст лука антитравматизма поменяли на шанс травмы? :evil: , не ясно :evil: Хотя вообщем ясно, плюшка была очень вкусная. :twisted: Админы сами ее и смяли :))
0
 АнтиМат [15]  30 Августа 2012 06:02:00 #9

Кажется есть даже 12ый кто-то из легендарных, только будет ли он лечить и сколько это будет стоить, вопрос сложный :)) Поэтому только банками.

скайланс.
он, на сколько я знаю, редко в игре, а из-за легендарки поймать его практически не реально.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 ИСПАЛКОМ [12]  30 Августа 2012 09:41:30 #10
:exclaim:
0
 AMD_FF [9]  30 Августа 2012 09:45:02 #11
И запилите статус-бары для обелисков опыта и доблести! :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Denius_Lupus [10]  30 Августа 2012 09:46:35 #12
Может повторю, но вот что у меня:
Когда пишут в КЧ и меня нет у компа, то автоответчик почему-то отвечает в приват, а не в КЧ. А сейчас вообще, сработал автоответчик, но написавшего сообщения соклана в игре не было и нет. :sad: Нормально же всё работало, чу вы там намудрили, админы? :evil:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 --UNDERTAKER-- [10]  30 Августа 2012 09:48:03 #13
На счет чата:
1. У меня не отображаются системки когда я нахожусь в клановом чате (кто-то краску взял или приехала ярмарка). Как-то напрягает.
2. Не всегда доходят все сообщения ко мне.
3. - при включенном фильтре "показывать только сообщения адресованные мне" сообщения не видны оринтироваться можно только по звуку и потом искать в логе - с этим тоже согласен :rolleyes:
0
 -Mey- [6]  30 Августа 2012 09:48:19 #14
:cool: с чатом все норм
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Denius_Lupus [10]  30 Августа 2012 09:49:40 #15
Skinner007
Тоже заметил, что часто стали ставить травмы на 2-3 суток. Может это потому, что банки теперь в магазинах продаются и надо увеличить количество продаж (реала)? :redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
К0Ш
30 Августа 2012 10:51:25 #16
Особенно неприятно когда сообщения в чате теряются..
1 и 5 +
Остальное пофик..
Дроп - миф) :rolleyes:
Научу вас читать =^_^=
0
ScrewMemphis [7]  30 Августа 2012 11:01:47 #17
-Счастливый- писал(а):
нытик, иди спать, а то приду и накажу

У меня в сохраненках даже бой смешной с тобой есть , наказыватель ))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.