Товарищи администраторы, поднакопилось однако
1. Когда починят чат?
реально напрягает:
- все каналы автоматом идут в запись логов, даже ет что вообще уже года два не включал (торговый)
- без включенного основного не видно часть нужных системок (например окончание инста теней)
- постоянно в поместье прорывается основной чат
- при включенном фильтре "показывать только сообщения адресованные мне" сообщения не видны оринтироваться можно только по звуку и потом искать в логе
- и т.д и т.п.
2. Пора что-то придумать с травмами и рунами антитравматизма
- ввели новые уровни травм - гуд, но теперь потратив денег на антитравматику в виде руны имеем только минус, поскольку вместо суток заклятой, которую можно 1-2 банками исцелить, прилетает 3-4 дня 8-9 травмы, а это уже абсолютно иные затраты и не в меньшую сторону (
3. Дико раздражает и путает 1 стрела которая всегда остаётся в запасе в рюкзаке, хотя её как бы нет
4. Когда перестанут снимать энергию за скальпы полученные на межсервере при возврате на родной сервак?
5. Очень напрягают сообщения что я уже убил достаточное кол-во к примеру Хабу по квесту такому-то и мне пора чесать дальше... ну не планирую я сейчас завершать квест я пришёл просто побить мобов, а тут системки на пол монитора после каждого боя и от квеста не отказаться (
6. Где мой дроп?