Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звук при получении сообщений

Звук при получении сообщений

Даг Голова [9] 
0
30 Августа 2012 14:41:38
Заметил пару дней, включен режим привата! Чат свернут! Слышу приходит сообщение, разварачиваю чат, пусто. Подумал глюк, сегодня повторилось, навсякий случай спросил в клане альянса и вправду мне писали туда. Естественно то что было мне написано прочитать не могу, приходиться переспрашивать, также на арене сегодня в канале рейда, мне пишут я не вижу сообщений, приват спасал!
Не могу понять это фишка или нужно почистить куки, устаревшие файлы, удалить клиент, перегрузит ноут, скачать новый клиент, поставить обновить и все пройдет?
Есть у кого схожие галлюцинации?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
 atache [9]  30 Августа 2012 14:56:39 #1
есть такое дело. Несколько раз был сигнал о приходе сообщения, но в чате было пусто :rolleyes:
0
BaR-oN
30 Августа 2012 14:58:02 #2
Это у вас уже крыша поехала.
Как всё не просто...))
0
 Zhnecc [12]  30 Августа 2012 14:59:13 #3
В логе все сохраняется)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Шар-пей [9]  30 Августа 2012 15:00:54 #4
смотри логи - у меня когда такое было нашел в логе - пришло сообщение в торговый чат
0
 Denius_Lupus [10]  30 Августа 2012 15:05:07 #5
Даг Голова
"нужно почистить куки, устаревшие файлы, удалить клиент, перегрузит ноут, скачать новый клиент, поставить обновить и все пройдет?"

Нет, не пройдёт. Ещё нужно обновить ИЕ. :redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Даг Голова [9]  30 Августа 2012 16:02:00 #6
Шар-пей
пусто в логах

Denius_Lupus
ещё флешь обновить для клиента вручную с %windir%\System32\Micromed © Непомню кто

кройте
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.