|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Августа 2012 00:37:31
|
|
|
хотелось бы знать, надолго ли
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 00:41:00
|
|
|
-hemp- [7]
|
31 Августа 2012 00:53:06
|
|
|
кажется, почти у каждого сейчас есть карточка, степендии, ЗП, просто, для себя, почти всё начисляется на карты, даже пенсия (  )
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 00:58:57
|
|
|
-hemp-
мне не начисляют  карты-то есть конечно, только кредитные, не дебетовые, придётся сначала с карты кидать реал на перса, а потом ещё и на карту, причём возможно ещё и с процентами.
с деньгамимейл мне было удобней, но буду приспосабливаться конечно... только вот стоит-ли? сделаю карту, а админы бонус опять назад вернут, как раньше было
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
31 Августа 2012 01:05:17
|
|
|
Мартино писал(а): карты-то есть конечно, только кредитные, не дебетовые, придётся сначала с карты кидать реал на перса, а потом ещё и на карту, причём возможно ещё и с процентами.
А какая разница?
Мартино писал(а): сделаю карту, а админы бонус опять назад вернут, как раньше было 
Вы уж определитесь - есть у вас карты, или их надо делать все-таки?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 01:08:22
|
|
|
|
Dura-Lex
разница есть) на кредитных есть определённая сумма, выдаваемая в кредит (соответственно возвращаешь на ту же карту самостоятельно и с процентами). а на дебетовые кладут зарплату, стипендию и т.д.
|
|
|
-hemp- [7]
|
31 Августа 2012 01:11:03
|
|
|
Мартино
если бы ещё угадать так, чтобы на месте работы начисляли ЗП как раз на карту того банка, в котором взята кредитная карта, тогда бы переводы между ними были бесплатными
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 01:14:58
|
|
|
-hemp-
ага, так было бы неплохо  да вот только у меня работа такая, что безнала нет вобще и вряд ли когда будет)
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 01:19:00
|
|
|
|
-hemp-
как вариант - сделать дебетовую карту самостоятельно (подать заявление о выпуске в банк). днём узнаю, может не так и дорого, бонус всё-таки 5%, наверно есть смысл заморочится... просто хотелось бы знать, надолго ли этот бонус?
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
31 Августа 2012 01:20:14
|
|
|
Мартино писал(а): Dura-Lex
разница есть) на кредитных есть определённая сумма, выдаваемая в кредит (соответственно возвращаешь на ту же карту самостоятельно и с процентами). а на дебетовые кладут зарплату, стипендию и т.д.
У любой кредитной карты есть льготный период, в течение которого кредит возвращается без процентов.
-hemp- писал(а): Мартино
если бы ещё угадать так, чтобы на месте работы начисляли ЗП как раз на карту того банка, в котором взята кредитная карта, тогда бы переводы между ними были бесплатными 
А зачем "угадывать"? Делайте перевод с той карты, которая удобнее.
|
|
|
-hemp- [7]
|
31 Августа 2012 01:22:19
|
|
|
Dura-Lex
не всегда ЗП приходит тогда ,когда в Легенде у нас акции и бонусы, то есть, автоматом я достаю кредитку, а на кредитку потом нужно откуда-то возвращать
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 01:30:36
|
|
|
Dura-Lex
У любой кредитной карты есть льготный период, в течение которого кредит возвращается без процентов.
точно  забыл совсем, 50 дней вроде, при оплате покупок по крайней мере. но всё равно не удобно, так как таких банков в нашем городе нет, а транзакция через сторонние банки стоит денег, точнее процентов за перевод. так что это уже будет бонус наоборот
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 01:36:58
|
|
|
|
может дилеры что посоветуют? если они конечно форум читают...
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
31 Августа 2012 02:09:16
|
|
|
-hemp- писал(а): Dura-Lex
не всегда ЗП приходит тогда ,когда в Легенде у нас акции и бонусы, то есть, автоматом я достаю кредитку, а на кредитку потом нужно откуда-то возвращать 
Усильте хемпа!  Больше ничего не могу посоветовать.
Мартино писал(а): таких банков в нашем городе нет
У вас в городе нет Сбербанка?
|
|
|
Мартино [5]
|
31 Августа 2012 03:07:12
|
|
|
|
Dura-Lex
причём тут сбербанк? у меня нет его кредиток.
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
31 Августа 2012 10:32:27
|
|
|
-hemp- писал(а): кажется, почти у каждого сейчас есть карточка, степендии, ЗП, просто, для себя, почти всё начисляется на карты, даже пенсия (  )
У меня нет карты)) стипендию поздно , пенсию рано а ЗП наличкой платят)) так что данное нововведение вынуждает сказать да пошли вы в лес господа реформаторы
А вообще не понимаю, если вы хотите притока денег зачем что то отменять? Не проще просто добавить?
|
|
|
TEHNOROMANTIC [11]
|
31 Августа 2012 10:35:34
|
|
|
может дилеры что посоветуют?
Они насоветуют...квартиру придется продать)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Tim Taller [10]
|
31 Августа 2012 10:35:59
|
|
|
-hemp-
Тульский пряник
да пошли вы в лес господа реформаторы
ну вот, и Хемпа ни за пряник в лес послали) он то че сделал)
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
|
|
|
znachk [9]
|
31 Августа 2012 10:39:10
|
|
|
Dura-Lex писал(а):
А какая разница?
дебет слева, кредит справа
|
|
|
Lomelinde [11]
|
31 Августа 2012 10:41:17
|
|
|
Мартино писал(а): Dura-Lex
разница есть) на кредитных есть определённая сумма, выдаваемая в кредит (соответственно возвращаешь на ту же карту самостоятельно и с процентами). а на дебетовые кладут зарплату, стипендию и т.д. Несете чушь. Найдите в поисковике пару банков и ознакомьтесь с условиями кредитования.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|