Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение платежных акций
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Изменение платежных акций

Мартино [5] 
0
31 Августа 2012 00:37:31
хотелось бы знать, надолго ли
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Buyer [8]  31 Августа 2012 10:54:40 #20
Lomelinde писал(а):
Мартино писал(а):
Dura-Lex
разница есть) на кредитных есть определённая сумма, выдаваемая в кредит (соответственно возвращаешь на ту же карту самостоятельно и с процентами). а на дебетовые кладут зарплату, стипендию и т.д.
Несете чушь. Найдите в поисковике пару банков и ознакомьтесь с условиями кредитования.

почему чушь?
практически все кредитные карты обналичиваются/оплачиваются с % ( исключения компании -партнеры, думаю Легенда в их число не входит.) Так что бонус в 5% нивелируется при оплате кредиткой. Да, дебеторка наилучший вариант, но для игры я бы не стал с ней( дебкартой) заморачиваться.
Выход, попросить кого-то с картой оплатить, а ты ему налом)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Lomelinde [11]  31 Августа 2012 10:58:46 #21
Buyer
Возможно, в вашей стране, это так. Разговор о жалобах ТС.
Плачу уже 3 года разными кредитками, никаких % никто и никогда не брал.
0
 Vlad Draco [6]  31 Августа 2012 11:00:29 #22
Зачастую у кредитных карт обслуживание несколько дороже, нежели у дебетовых. Поэтому для целей оплаты каких-либо услуг или товаров лучше использовать дебетовую. Это если стоит выбор какую карту открывать. Нет смысла открывать дебетовую, если уже есть кредитная.
Если стоит выбор открывать ли вообще карту, то только ради Двара наверное не стоит. Но на сегодняшний день уже очень много платежей можно делать через карту. Многие для этих целей даже открывают вторую дебетовую.
0
 Тульский пряник [7]  31 Августа 2012 11:02:14 #23
Tim Taller писал(а):
-hemp-
Тульский пряник
да пошли вы в лес господа реформаторы

ну вот, и Хемпа ни за пряник в лес послали) он то че сделал) :rolleyes:

Это не Хемпа)) это тех кто так придумал))) Хемп не виноват , Усильте Хемпа
0
 Беззаботный [13]  31 Августа 2012 11:07:07 #24
Вот блин... деньги мєйл. ру можно было в Украине пополнять... а рублевую карту получить - фиг :sad:
0
 Кхат [11]  31 Августа 2012 11:09:00 #25
Отвратительная акция.
У нас не на столько хорошо развита система защиты информации, чтобы светить в сети свою кредитку. А потом внезапно обнаружить, что на тебе висит эпический кредит)))
А заводить дебетовую карту специально, чтобы получить скидку в 2 рубля с брюля - я не на столько много вливаю, чтобы это делать.
Но без приятного 5% бонуса довольно удобный влив с Мэйл.денег тоже многое теряет в привлекательности)) Жаба заставляет думать лучше, и рассчитывать сумму влива скрупулезнее))
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 11:47:30 #26
TEHNOROMANTIC

может дилеры что посоветуют?

Они насоветуют...квартиру придется продать)

:biggrin:

Buyer
Выход, попросить кого-то с картой оплатить, а ты ему налом)

:exclaim: Григорий, это вариант! так и буду делать. пока всем друзьям не надоем :biggrin:

Lomelinde

Плачу уже 3 года разными кредитками, никаких % никто и никогда не брал.

везёт тебе! а с меня всегда драли процент, за снятие денег из банкомата стороннего банка, так как банки, чьи карты у меня в пользовании, находятся только в столице, а до неё 100км по прямой. (причём писали в чеке, что %% = 0, а по факту баланс уменьшался на большую сумму, чем та, которую снимал)
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 11:50:41 #27
Lomelinde
может за покупку брюлей и не возьмут %%, но при пополнении баланса карты всё равно возьмут больше за транзакцию, так как таких банков в городе нет.
0
 Belmonte [10]  31 Августа 2012 11:53:58 #28
:evil:
0
 ЫхххХ [4]  31 Августа 2012 12:12:42 #29
А электронная карта киви? она же вроде как виза тоже... и сделать ее не проблема и денежку на нее через киви-терминал можно засунуть
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 12:20:46 #30
ЫхххХ
вроде как виза или точно?)
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 12:27:32 #31
в принципе мне карту сделать недолго, но хотелось бы знать, есть ли вобще смысл её делать, так как мне она не нужна (в городе 2-3 путных магазина с терминалами оплаты). а по поводу двара есть сомнение, что этот бонус ненадолго.

уважаемая администрация, напишите пожалуйста ответ на вопрос: надолго ли акция?

1) надолго
2) до нового года точно
3) на время голосования
4) на время празднования ДР Двара
5) если бы мы сами знали :eek:
:biggrin:
0
 ksay [9]  31 Августа 2012 12:44:53 #32
Мартино
за снятие денег из банкомата стороннего банка,

зачем снимать?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 xyn [7]  31 Августа 2012 12:45:12 #33
Да боже ж мой, заведите себе виртуальную карту на киви-кошельке, и платите с нее. баланс карты = балансу кошелька, пополнять кошелек все умеют я думаю, проценты небольшие и кредитку светить не надо) че разнылись-то?
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 12:49:24 #34
ksay
Мартино [5] 11:50 , 31 Авг 2012

Lomelinde
может за покупку брюлей и не возьмут %%, но при пополнении баланса карты всё равно возьмут больше за транзакцию, так как таких банков в городе нет.

xyn
Да боже ж мой, заведите себе виртуальную карту на киви-кошельке, и платите с нее

это виза или мастеркард? :eek: :biggrin: бонус будет?
0
 Lindemanna [10]  31 Августа 2012 12:51:52 #35
Помоему подобные нововведения не созданы для более удобной игры... Я вобщем-то сама использую карту если закидываю деньху, но у некотоых действительно могут быть проблемы с такими нововведениями (не все же живут в москве, питере и прочих городах-миллионерах) Мне кажется все-таки всегда должны быть какие-то альтернативные способы пополнения для всех... Как никак хоть и виртуальный но продукт же продают... А ведут себя как монополисты будто других игр в инете не бывает которые готовы в лепешку разбиться но обеспечить и привлечь новых игроков и новый капитал :confused:
0
 xyn [7]  31 Августа 2012 12:55:07 #36
Мартино
виза. будет.
0
 Denius_Lupus [10]  31 Августа 2012 12:58:41 #37
-hemp- писал(а):
кажется, почти у каждого сейчас есть карточка

У каждого школьника? :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Мартино [5]  31 Августа 2012 13:01:06 #38
xyn
спасибо за подсказку :drink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.