Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нервы стоит лечить....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нервы стоит лечить....

-Хазад- [6] 
0
2 Сентября 2012 23:19:14
Предистория:
СОбственно играем с супругой...я начал играть раньше, поэтому успел на комить и на второй ездовой, и на луана и прочие плюшки, поэтому помогаю второй половинке с разными квестами (так сказать физическая поддержка).
И вот, буквально сегодня просит она меня помочь с ренегатами...не вопрос...идем.
Бьем себе,никого не трогаем...и тут о чудо, снисходит на нашу бренную землю http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Хрофт и в наглую перебивает ренегата: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=660265027&stat=1&server_id=2

Спрашиваю:
23:01 -Хазад- » Хрофт : вот наифга, скажи мне?
23:01 Хрофт » -Хазад- : кв
23:01 -Хазад- » Хрофт : ага, значит можно перебивать? Красавец!! Так держать
23:01 Хрофт » -Хазад- : да
23:02 -Хазад- » Хрофт : сказал бы в рифму да тока смысл....удачи
23:02 Хрофт » -Хазад- : пошел ВЦ. три моба на локу и десять ВЦ его луанят. я до утра вас ждать не намерен
23:03 Ваша жалоба отправлена.
23:03 -Хазад- » Хрофт : Не стоит хамить!
23:03 На игрока Хрофт [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
23:03 -Хазад- » Хрофт : Это твои проблемы...и я тебе не грубил!

Ну а далее он обиделся и начал влезать в бои http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=660265991&stat=1&server_id=2
23:04 Член группы Ягужинская[6] вмешался в бой «Нападение на Ренегат Каменного лотоса». Вмешаться в бой.
23:04 -Хазад- » Хрофт : зря ты так...
23:05 -Хазад- » Хрофт : нервы нужно лечить.

Правда пербив получался не всегда = :biggrin:
0
-Хазад- [6]  2 Сентября 2012 23:46:49 #20
AssassinOoO писал(а):
а что ему остается делать? он 10 лвл, он так и так перебьет, а сливаться и ломать шмот как-то не охото :rolleyes:

Где написано про слив? Ок, для всех
1. Зачем было хамить в приват?
2. Почему нельзя было спокойно пообщаться и разбежаться?
3. Писал уже неоднократно...на пербив по факту плевать, я не луанщик и мне все это до лампочки....просто бесит, что люди нахамили, на него пожаловались...а потом пошли систематические влезания в бой и перебив... :sad:
0
Ка3аК [5]  2 Сентября 2012 23:47:10 #21
DorinGrey
завершенки есть на всех.
Другое дело что нигде не написано что игрок должен ждать пока все не налуанятся.
Кто больше набил того и моб. Про приличия и прочий бред можно говорить там где мобов хватает.
Подпись.
0
 DorinGrey [12]  2 Сентября 2012 23:48:15 #22
-Хазад-
1. зачем ты ему написал вообще, если на перебив пофиг?

2. зачем в такой хамской форме начал?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
ezoterik [5]  2 Сентября 2012 23:48:59 #23
-Хазад-
23:01 -Хазад- » Хрофт : вот наифга, скажи мне? - это не нормально, во-первых,
во-вторых - одновременно напали на моба, он из-за тебя падать не собирался, так что у тебя нытье.
В данном случае дождись пока он добьет квест и продолжай свое голое дело
:rolleyes:
0
 Baia [9]  2 Сентября 2012 23:49:51 #24
23:01 Хрофт » -Хазад- : да
23:02 -Хазад- » Хрофт : сказал бы в рифму да тока смысл....удачи
...
23:03 -Хазад- » Хрофт : Не стоит хамить!

нде...))
(? ???)??? c)?
0
-Хазад- [6]  2 Сентября 2012 23:51:13 #25
DorinGrey писал(а):
-Хазад-
1. зачем ты ему написал вообще, если на перебив пофиг?

2. зачем в такой хамской форме начал?

Если не секрет...раскройте где хамская форма...Просто я думал так будет понятно возмущение самим фактом поведения человека.

Я неоднократно разным хаям задавал вопрос, когда они бьют зигреда или скелета, примерно в такой же форме....мало кто посылал меня матом (точнее никто не посылал)....Если теперь данная реплика считается хамством...пардон муа
0
Махно77 [10]  2 Сентября 2012 23:51:17 #26
-Хазад- писал(а):
Блин..я не луанщик...в бою не голый, луана кидал ради помощи, то что влез кто-то не видел, кидал на атомате полнейшем. Читаем лучше....Я против хамства и мата в приват....на корм для луана япродам 10 алмазов.

тут суть. Вошли одновременно. Тянуть и пропускать вряд ли имело смысл, с луаном урон неконтролируемый уже.
1. Не кидай луню на автомате.
2. Если влез уровнем старше, то быстрее будет убить моба, чем тянуть. И не факт , что не перебьет.
3. Ты первый начал разговор не в том русле.
4. Делая ренегатов, смотри сперва завершенки кто их бьет. Наемов еще не отменили (не к Хровту, кнечно, относится. Там наверно сделпно уже)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-Хазад- [6]  2 Сентября 2012 23:51:38 #27
ezoterik писал(а):
-Хазад-
23:01 -Хазад- » Хрофт : вот наифга, скажи мне? - это не нормально, во-первых,
во-вторых - одновременно напали на моба, он из-за тебя падать не собирался, так что у тебя нытье.
В данном случае дождись пока он добьет квест и продолжай свое голое дело
:rolleyes:

Ты где голым меня видел?
0
-Хазад- [6]  2 Сентября 2012 23:52:41 #28
Махно77 писал(а):
-Хазад- писал(а):
Блин..я не луанщик...в бою не голый, луана кидал ради помощи, то что влез кто-то не видел, кидал на атомате полнейшем. Читаем лучше....Я против хамства и мата в приват....на корм для луана япродам 10 алмазов.

тут суть. Вошли одновременно. Тянуть и пропускать вряд ли имело смысл, с луаном урон неконтролируемый уже.
1. Не кидай луню на автомате.
2. Если влез уровнем старше, то быстрее будет убить моба, чем тянуть. И не факт , что не перебьет.
3. Ты первый начал разговор не в том русле.
4. Делая ренегатов, смотри сперва завершенки кто их бьет. Наемов еще не отменили (не к Хровту, кнечно, относится. Там наверно сделпно уже)

Учтемс, спасибо...хоть кто-то может спокойно сказать что-то поделу.
0
 DorinGrey [12]  2 Сентября 2012 23:54:03 #29
-Хазад- писал(а):

эта не милая форма для разговора
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 TORUS_II [8]  2 Сентября 2012 23:55:10 #30
-Хазад-
как говорится в одном старом фильме ....«Я думаю, это послужит началом большой дружбы»(с).
Следим за событиями - автор сам вынес конфликт на форум :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
-Хазад- [6]  2 Сентября 2012 23:55:48 #31
Ок. Резюме....Виноват сам....послали по делу. Уважаемые стражи, прошу закрыть топ.
Всем спасибо.
0
Ягужинская [6]  2 Сентября 2012 23:57:17 #32
TORUS_II писал(а):
-Хазад-
как говорится в одном старом фильме ....«Я думаю, это послужит началом большой дружбы»(с).
Следим за событиями - автор сам вынес конфликт на форум :lol:

Ага, устроим Санта-Барбару=) все веселее жить будет!=)
0
 Магмарэло [5]  2 Сентября 2012 23:59:06 #33
-Хазад-
вот наифга, скажи мне ты влез на форум? нормально звучит? сам начал грубить теперь на форуме моральной поддержки ищешь, закрой топ тебе тут не помогут! :arrow:
0
 Buyer [8]  2 Сентября 2012 23:59:10 #34

нагрубил ты первый
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_Марта_
3 Сентября 2012 00:05:04 #35
-Хазад- писал(а):
Ок. Резюме....Виноват сам....послали по делу. Уважаемые стражи, прошу закрыть топ.
Всем спасибо.

+
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.