Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Было бы неплохо по выходным включать неслом и в залах..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Было бы неплохо по выходным включать неслом и в залах..

RADIAN [15] 
0
4 Сентября 2012 19:04:05
На 15-м хоть залы ожили, не говоря уже про другие уровневые группы. Или залы включить только для 13+) остальным и так других ПБ хватает!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Мыф [13]  5 Сентября 2012 15:14:56 #39
ARXIDEMON писал(а):
RADIAN
Можно предложить так, пока 10 залов не пройдешь радугу не получишь! :lol:
Все попрут :razz:

"А кто не будет брать, отключим газ" :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 ARXIDEMON [12]  5 Сентября 2012 15:17:33 #40
Клюшкина писал(а):
ARXIDEMON писал(а):
RADIAN
Можно предложить так, пока 10 залов не пройдешь радугу не получишь! :lol:
Все попрут :razz:

"А кто не будет брать, отключим газ" :eek:

Лучше рандом :lol:
0
 -Sound- [15]  5 Сентября 2012 15:18:59 #41
RADIAN
+10000 вчера было весело
0
 RADIAN [15]  5 Сентября 2012 15:20:49 #42
Клюшкина
ARXIDEMON
Суть топа не в этом. Будет неслом. не будет неслома- главное, чтобы залы были. и администрации надо подумать как на 13+ активизировать ПБ, в том числе и Залы! И наша задача, хоть чуток, но подсказать ей возможные пути решения!
0
 RADIAN [15]  5 Сентября 2012 15:22:05 #43
-Sound-
ну хоть кто-то согласился со мной.. оно и понятно ты ж 15-й очень избалован залами)) все остальные считают затраты.. а нам бы где развлечения найти.. (Плато-надоело)
0
 Мыф [13]  5 Сентября 2012 15:24:22 #44
RADIAN писал(а):
администрации надо подумать как на 13+ активизировать ПБ

Это несомненно. Это плюс
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Validator [14]  5 Сентября 2012 15:36:39 #45
RADIAN
админы думают не о том как вас развлечь, а о том как денег заработать, а денег на вас и ваших залах не заработать, так как золота у вас много а брюлей 0 :rolleyes:
0
 RADIAN [15]  5 Сентября 2012 15:41:29 #46
Validator
ого какой провидец) Золота "много", по твоему мнению, потому как куда его девать, кроме как медали красить, т.к. кроме плато, инстов то нет, а вот будут - тут статья расходов перекроет доходную.. и польются брюлики. Вчера за 5 часа залов истрачено более 100з. и это только 1 день!). А если залы будут все время? Где ж стока "много" золота напастись)
0
 AMD_FF [9]  5 Сентября 2012 15:48:50 #47
RADIAN
Если неслом будет периодичным, то появятся халявщики которые только на него и ходят. В т.ч. и без обкаста с серыми гигами. К тому же это убьет талы в отсальные дни, кроме "несломовой субботы". Лучше делать неслом в талах внезапным и редким, как час пещер.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Сай- [13]  5 Сентября 2012 15:49:35 #48
RADIAN
Меньше красок будет да и только) а брюли кто закидывал так и будет закидывать))) :wink: может увеличение на 10-15% от 13+ а это от общей массы где то 1% от общей суммы доходов) Имхо
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 TEHNOROMANTIC [11]  5 Сентября 2012 15:59:07 #49
При несломе -народ намного больше тратит денег чем при сломе,закупаются в огромных количествах эли,мороки,обкаст,оживляются ПБ,поэтому, давно бы пора подумать о том,чтобы убрать прочку вообще(ибо застой).А уж способ вывести те или иные вещи из игры,я думаю администрация найдет как) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Validator [14]  5 Сентября 2012 16:08:43 #50
RADIAN
раз ты невоспитанный дядя, то тоже буду ТЫкать, раньше доблу не качал и тиха сидел, а тут бабла много стало сразу решил коронки докачать)

TEHNOROMANTIC
никто не будет вливать на доблу если раньше не вливал, первые выходные в августе с несломом в очереди был вал, на вторые в 2 раза меньше, на 3 тишина... интересно с чем это связано?
0
 Nikolleta [12]  5 Сентября 2012 16:16:27 #51
RADIAN
ну и чу получиться) чтобы помочь товарищу на плато рес там принести и т,д, будет гениальная отмазка) извини ,немогу помочь,я в талы еще несходила))) :biggrin:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  5 Сентября 2012 16:20:14 #52
Validator
никто не будет вливать на доблу если раньше не вливал, первые выходные в августе с несломом в очереди был вал, на вторые в 2 раза меньше, на 3 тишина... интересно с чем это связано?

Будут и еще как будут)Игровое золото накопленное на мобобойстве быстро закончится,люди пойдут к банкомату(не все конечно).Если помните,после премии Рунета,была неделя неслома,так вот,почти каждый второй знакомый в игре ,бегал закидывать денежку,чтобы в свое удовольствие сходить на ПБ

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Validator [14]  5 Сентября 2012 16:22:15 #53
TEHNOROMANTIC
видя вашего перса, не вижу никакого смысла в полемике :rolleyes:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  5 Сентября 2012 16:30:02 #54
Validator
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно.(с) :wink:

0
Daimos [15]  5 Сентября 2012 16:33:47 #55
было бы не плохо вообще убрать эль неслома или продать по 50-100з за шт. этими не сломами вы убили доблесть окончательно. взять пример меня я не вливаю в игру, что то в игре вроде как достиг, не скажу что я ярый доблестник. но с помощью ваших несломов за вчера качнул 6,5% доблы(5 часов в игре). т.е. 1 час в игре больше 1%доблы, а если бы сидел дома и играл бы 12-13 часов результат был бы 15%+доблы за сутки, этими элями я выбираю для себя оптимальный день тогда, когда я больше всего могу провести время в игре(примерно 10-ть часов) итого выходжит 1-н эль нескорушимости= 10%+ доблести на моем уровне по добле. т.е. 10элей=100%доблы...
ни для кого не секрет что эти эли очень сильно упрощают кач т.к. денег тратится куда меньше(починка поясов тех же) плюс одев крас шмот становишься почти как повел не хватает только руны в руки.
в общем уберите вообще не сломы или сделайте чтоб у них был срок 1-2 часа жизни или чтоб краска под ним все равно ломалась.
по поводу таларов на 15лвл под несломом самая лучшая бредовая идея за месяц) :cool:
всем успехов с доблестью, ушел набивать ее) :lol:
0
Daimos [15]  5 Сентября 2012 16:35:42 #56
TEHNOROMANTIC
имхо бред,что побегут, лично я набил и заработал в игре денег собрал опр сумму и сейчас раз за разом трачу несокруши не зависимо сколько на мне зеркал и прочей лабуды, я собрал за опр время и потратил. и вливать не надо на рунет аналогично поступал. и таких как я много.
0
 Lomelinde [11]  5 Сентября 2012 17:01:56 #57
-Сай-
Насколько понимаю, создатели проекта не рассчитывали, что, на высоких уровнях, игрок будет каждые 3-4 месяца апаться. Но с уверенность утверждать этого не могу :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.