Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:18 На Вас совершено нападение --KiLL-- [13] .
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

19:18 На Вас совершено нападение --KiLL-- [13] .

--Тигренок--
0
4 Сентября 2012 19:34:10
нубик и чу было нада? ни доблы нифика и башку твою я в итоге забрала.. еще и зеркало кинул вц
чу хотел то? нет тут доблы или нинаеш?
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=660706464&stat=1&server_id=0
0
--Тигренок--
8 Сентября 2012 01:59:56 #39
aleks_kam
maximus_ntv
та и ради бога.. пусть бы похоронил, жалко штоль... канешна не пошла б на форум с этим ясен пень-
война рас, война два- это неважно, и хоронили не раз и ничего, отряхнулась бы и пошла дальше и потом и не вспомнила даже.
ток я не поняла зачем было зеркало кидать - сам сливал же.. тупо подгадить или чу? вот в этом суть..
чу за гаденький человечек? вернее поступок.. зачем? чу ему с этого?
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 02:04:05 #40
--Тигренок--
извини, а где там слив от него? укажи
0
--Тигренок--
8 Сентября 2012 02:12:39 #41
maximus_ntv писал(а):
--Тигренок--
извини, а где там слив от него? укажи

да не слив в привычном понимании... не по тайму не под мора спецом упал-нет.. просто пустой уже он был кончилось все, я ж не думала что 15й придет и кидала чу под рукой было.. моров, эдика.. просто уже ему видать надоело и падая на последних хп он кинул зеркало я канеш понимаю што ему фиолетово -розово было што я шла крафтить темболее с рыбными мечами и невидно было что я с серпом ващет.. просто не падаю я обычно сразу - попыталась както защитицца -ну как умею, пусть и морами.. чу эт плоха? надо было отдаццо сразу или как?
обидно что было время для крафта и спецом шла туда за квестом на зверя и потом за ананасами... не рассчитывала както висеть призраком
и совершенно я не говорила о своей неприкосновенности вообщето нигде.. вроде как.. а то что друг изза меня напал на него ну так он по собственной воле это сделал темболее и по лвлу подходяще.. и добла и опять же скальп.. ну и война рас.. :redface:
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 02:24:30 #42
--Тигренок--
эмм, я уже за тебя.. отдаццо сразу же конешно не нужно было..скушно это. а вот постепенно..криты..касты..мечи опять же..скальп. война рас :redface:
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 02:29:53 #43
--Тигренок--

ну усе. я за тебя..отдаццо сразу конечно не надо. скушно. тем более, с рыбными мечами. криты, касты..надо постепенно. поиграццо. добла опять же...скальп..война рас :redface:
0
--Тигренок--
8 Сентября 2012 02:33:08 #44
maximus_ntv писал(а):
--Тигренок--

ну усе. я за тебя..отдаццо сразу конечно не надо. скушно. тем более, с рыбными мечами. криты, касты..надо постепенно. поиграццо. добла опять же...скальп..война рас :redface:

та вот мущщина и я ап том же.. наезжаити незная сути.
я крафтер по жизни - погоны эт случайность... фик знает как они аще появились..
и очень знаете нилюблю када серп ломают.. ну или планы на крафт :rolleyes:
0
 maximus_ntv [10]  8 Сентября 2012 02:53:41 #45
--Тигренок--

это ужасно :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.