Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души залы 7 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крик души залы 7 лвл

MegaMOSK
0
4 Сентября 2012 21:52:18
Ну что Вы творите там? Такая возможность выпала доблесть нафармить, а Вы на свитках тяните в блоке? Первый раз что-ли попали туда? Засуньте эти свитки свои подальше... в банк в ячейку. Себя же засаживаете :evil:
0
-Модэст- [7]  5 Сентября 2012 02:05:38 #20
:razz:
Ужратики - Тянутики - Свиточники - Блокастые и тд и тп :razz: Какие же вы всё-таки нубы !!!
Один я дАртаньян !!! :cool:
0
 Дима-боец [7]  5 Сентября 2012 02:11:15 #21
xyn
Я не тороплюсь,мне до 8 лвл еще надо перса хорошо прокачать,опыта в запасе еще много. К турниру потихоньку готовлю.

А по теме топа,народ,не тяните бои,благи горят,время идет,за 2 инста за тоже время больше всем будет доблести. За падения в бою тоже 85% доблести дают,упасть не страшно,неслом,тянуть и получить доблесть за 1 бой вместо доблести за 2 боя страшнее.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  5 Сентября 2012 02:35:26 #22
ВЦ в блоке стоять! :evil:
?
0
 irida [8]  5 Сентября 2012 02:50:17 #23
Пока будут ходить ужратики с камнекожами и кольцами бальтазара,которые любят при первом же стане выносить соперника с полными карманами,будут и те кто в блоке и на свитках.Я лично не на свитках,но в блоке с такими всегда стою,но нет же им обязательно надо с кровью всеравно вынести... :sad:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  5 Сентября 2012 02:53:36 #24
:arrow: идиде в пещи стоять в блоке и тянуть
?
0
ОбиВан
5 Сентября 2012 02:57:24 #25
:eek:
А где Джэрри? Что то его давно не видно
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 xyn [8]  5 Сентября 2012 10:59:14 #26
irida
я так понял в мой огород камень) Извините, но в залах я по большей части качаю палача, так оно и вам выгоднее - травмы лечить за денежку не надо, и мне приятно) и тем более в замесах я не вижу смысла не убивать на стане - только бой затягивать. У всех цели разные в игре. Да, я ВЦ :wink:
0
 AMD_FF [9]  5 Сентября 2012 11:04:00 #27
Да каким бы я обкастованым не был, после таблички "супер-удар" стоять в блоке это бессмысленно. Первые 4 удара :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.