Наконец-то прогулялся по материку Огрию. красиво, виды получше чем у нас, в магмарии, поживее. Хотя мне и наши выгоревшие пустоши и потоки лавы нравятся, родные они все-таки. :rolleyes:
А мобы у вас, люди, страхолюдные. Особенного Гордты - ужасно нарисованы, а точнее паршиво
не всех мобов удалось пнуть, разведка была первостепенной, а мобы - мобы потом.
Странновато локации расположены, несколько тупиков каких-то - у нас вот ни одной тупиковой локи нету, ну кроме Чащи, но там вертеп и обычно он цель пути. А у вас в локе нету ничего - а тупик. Или есть, это просто мне, врагу, не видать?

В общем, поплутал изрядно, заблудился, последние локи по компасу искал.

Интересно, те, кто пробегает вражеские локи на первом уровне - до этого играли уже за противоположную расу и знают где что? я б на 1-м лвле в жизни ничего там не нашел, я тогда и по магмарии-то плутал
Извиняюсь перед теми, у кого мобов перебил по пути - прятался в боях от патрулей и агрессивных людей, а тянуть не стал, потому что под скоростью бегал.
Отдельное "спасибо" хуму, отправившему меня в итоге в полет на родину - не дал достиг по 10 гордтов набить, жадина.

Из гринписа видать, или общества защиты животных.
В ближаййшее время в гости не ждите, нагулялся. Приду за мобами как-нибудь когда-нибудь. Или очередной неслом при наличии коллекции ускорителей спровоцирует или дорасту до того, чтоб свободно гулять и никто меня не рвался посылать на родину в полиэтиленовом мешке по частям.
Ну и на всякий случай: я нуб и пошел в лес :arrow:

:twisted: